みんなのレビューと感想「婚前逃避行」(ネタバレ非表示)
無料分ではよくわからない
先が見えないので課金はなし
何だろ?この話に魅力を感じなかったby 紫凛- 0
この先生の話、いつも不思議な題材で時にダークな心抉られそうなときがある。でも、結果的によかった…ってなって安心する。
by ローリングヒル- 0
今どきこんな古い因習に囚われた村があるのかと思うくらいヒロインの周囲の人が恐ろしい
イケメンな男性と出会い逃げだすけれどどうなっていくのか…by ミルミルさん- 0
ちょっとだけイマイチかなと思います。また読みたいとかはないけれど、絵は素敵なので違う話を期待します。
by ining- 0
シリアスだけどそうじゃないような、絵の雰囲気なのか、ちょっと不思議な気持ちになるけど話は面白かったです。ただ家まで来たおばちゃんが怖い。
by mrc mrc- 0
非現実的
昔ながらの因習の地域では、跡取の長男が逃げたから、代わりに長女にってならないような。
長男は逃げれないようがんじがらめ、長女は、この家には不要な子として扱われー。by すみかabc- 0
絵の雰囲気のせいか、内容も相まって昔の話のような世界観を感じました。こんな村で娘1人が犠牲になるような、そんな所は嫌だなと思いながらまさかの出会いに少し期待してしまいます。
by つなたゆるは- 0
地元大企業の令嬢かずねは未だ恋も知らないのに、親が決めた相手と(まあ政略)結婚が決まり、戸惑いながらも受け入れるしかないと半ば諦めた時に出会ってしまったものぐさん。この後の展開が気になる。
by 匿名主婦A- 0
絵が綺麗
絵が綺麗だったので。読んでたんですが、話のテンポもよくてとっても面白いです。今後も読み続けたいです。
by みみみん。- 0
家族と一族のために政略結婚をさせられることになった旧家のお嬢様はやさぐれて一人で荒れていた。そこに謎のイケメンが現れ二人は駆け落ちすることに。
なんとも前時代的な始まりかたでスタイリッシュな絵柄に引き込まれるおはなしby たのみ- 0