【ネタバレあり】不器用な私たちは、息の仕方がわからないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
じれったい二人だなあと思いつつ読んでいましたがどうも過去に問題ありそうだね。冬子さんだけでなく男性側にも。話し合えるといいですね
by エラータ- 0
雨宮推し
無料分読みました。
雨宮、かっこいいです。
草食系かと思っていたら、しっかり男っぽいところがあり魅力的です。by ランチは焼きそば- 0
現実にあるので
知り合いの中に従兄妹同士で結婚した人がいるので、
その関係に対しての違和感はあまりなかったものの
生きてる男には興味ないという冬子と二次元しか愛せないという聡太
その二人の関係の方に違和感を大きく感じてしまった。
お互い恋愛しないはずなのに、身体だけは繋がって
嫉妬みたいなものも感じ始めて、
なんかなぁ、それはやっぱり恋愛の範疇に入るでしょって思う。
結局そうなるのねってなんかどこにでもある物みたいに思い始めたら
この先はもういいかなと。
聡太が実は前から冬子を知ってたんじゃないかなとか
亡くなった従兄を聡太が知っていそうなのに言わないのは何故かとか
気になることはあるけれど、これで終わりにすると思います。
絵も見やすいしえちシーンも大袈裟ではないので、根気のある人にはお薦めです。by 紫1983- 0
謎かったです。恋愛しない同盟、ちゃんと守れって思いながら、男の部屋にいること忘れんなって言ったり、なんかもうめちゃめちゃです。
by ぬんんんみ- 0
息苦しさもキュンとする
登場人物がみんな素敵に大人で良き。
こんななのスマートには実際行かないかもですけれど…😅
2人の意外な過去の繋がりが見えてきてこれからがさらに楽しみです!by 姐御デス- 0
よい
普通にいい作品でした、ちょっと悲しいところがありますが、面白いし、ハマったのでおすすめです、是非読んで欲しい作品です、
昔から高身長フリフリかわいいが似合わないとバカにされていた主人公の彼女。それでも彼女のことを好いてくれた人はいたのだが、それが恋愛なのかまでわかる前に彼は事故死していまった。あれから7年、それ以来恋愛することが怖くなってしまった彼女だが、
by ナリミカ- 0
うーん、全体的にくらーい感じなのかな?絵のアップが多い印象なので、iPadで読んでるとガッツリ顔、とかになります。
by qbb- 0
おもしろかったです。
過去に何か繋がりがあったんだろうな…と予測しつつ、この2人はうまくいくだろう、と、無課金で離れます。でも面白かったです!
by sasako99- 0
過去に囚われて
7年前に交通事故で亡くなったいとこを未だに忘れることができない主人公。
いとこ、と言うところを除けばありがちな設定かな?
サバサバとしたタイプの女性は好きなので、始めは読んでて気分よかったのですが、途中会社の、the 女子!って娘を行きつけの居酒屋に連れていったのには、えー?なんでー?と心の声ダダ漏れになっちゃいました。
無料分しか読んでないけど、続きがちょっと気になってます。by kyoko.1013- 0