みんなのレビューと感想「不器用な私たちは、息の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱりね
気持ちはわかる、でもね、やっぱり気が合う異性は異性だよ。友達にはなれないと思うなぁ。だってやっぱり嫉妬するもんね?
by Cano-
うーーん
いとことか〜
愛があればそうなっちゃうのかな〜
現実味があまりなくて、ハマりませんでした。
無料のとこは読んだけど。by 明日がんばろう-
とりあえず無料分を。
まずなんで行きつけの店に連れてったのかな~からの疑問。まぁそんなもんか~と思ってたけど、そこから嫉妬?なんか私にはよくわからな~いby ごろぴかだん-
みんな不器用だね
無料分まで読みました。
悲しい過去があるヒロインで、それでも次の恋へ進もうかというところまででしたが、とても応援したくなりました。by かかかのこ-
タイトル
タイトル通りの息苦しい人たちの漫画
内容の好みは人それぞれだけど、死んだ人に囚われてる系は個人的には好みではない。by ulooooring-
不器用だな
ちいさいころのコンプレックスが原因で、恋愛に消極的だったり、好きなものを好きと言えなかったり。ヒロインはなかなか複雑で、スムーズには素直になれないようです。
by ねぎ355-
ストーリーが面白い
ストーリーが面白くて,一気に無料のところは読み進めました。
もっと,無料が多いと有料でも読み進めたくなるかと思います。by Tomvom-
読了
ありがちなストーリーだが先が気になる。無料版でのどめたい。もう少しキャラクターにオリジナリティーがあるとなお良し。
by なれん-
無料分読んでみました。
冬子さんのような身長の高い女性なんていると思うけどな。でもやっぱりコンプレックス。そんな冬子を可愛いと言ってくれた従兄弟。そんな従兄弟も事故にあってしまい。恋愛しないと決めたのに気になる人が出来てしまった。これは恋なのか?続きが気になります。by もなきち-
まずそもそもいとことせっっっっっしている時点で ん?とはなった。絵柄は割と好みでした。メガネ男子最高。
by 上林春松本店-