みんなのレビューと感想「不器用な私たちは、息の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
小さな違和感がいろいろ
サムネのカラーイラストではわからなかったけど、絵はうまくて、特に雨宮の優しい雰囲気は好感がもてました。
でも、今どき170cmくらいで高身長コンプレックスもつかな? むしろスラっとして羨ましい域だけど。
そして、職場の勘違い女子を、プライベートの大事な聖域に連れて行くかな?
いろんな違和感で話に入り込めませんでした。by Sunnybrain- 2
きゃー!
6話の最後の雨宮さんのセリフ、ドキドキする~
あの2人のお互いや自分の感情を探る感じ、なんかいいな。by たーみら- 0
続きが気になる
死別という形で体の繋がりまであった初恋相手を失い、その傷から恋を禁じた冬子。飲み仲間で気の合う男友達の雨宮が同僚のブリっ子に取られそう(?)になり友達として好きなのか恋なのか分からなくなる。このまま、雨宮との関係が変わるのか、会社のイケメン磐田が冬にアプローチするのか、どうなるねか楽しみ。
by 桜餅が食べたい- 0
共感できない
会社の後輩の子がものすごく嫌な感じ
それなのに自分が大切にしている常連のお店に連れて行く気持ちが理解しがたい。by air11- 1
不器用な感じが好き
ポイント欲しさに読みましたが不器用な2人の続きが気になる、、。早く先が読みたくなりました。雨宮くんが今後積極的になるのかどうか気になります
by 風ラブ- 0
いままで色々な作品を見たことがあるけれどその中でもすごくいい作品だと思いました。これからももっとみたいなとすごく思いました。
by 袴- 0
クエストクリアのために読みましたが、面白くて、購読も考え中です。絵も素敵ですね。主人公と2人のこれからの関係がきになる。続きが早く読みたいです
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎- 0
クエストの達成の為に、無料分だけ読みました。コンプレックスは、本当にその人自身にしか分からないから、これはこれでありだと思いながら読んでいました。
by 紫蘇ジュース- 0
本当に不器用なお二人ですね。途中、冬子の初恋の事を男友達が知ってそうなセリフがあり気になりました。まやはとりあえず嫌なタイプだけど冬子にけしかけている気もしないでもない。私は好きなお話でしたよ。
by こんぶしいたけ- 0
冬子さん、背が高くてスタイルもよくて綺麗だし、とてもかっこいいと思う!!雨宮くんとのこれからの関係が気になります。
by さやまあ- 0