【ネタバレあり】不器用な私たちは、息の仕方がわからないのレビューと感想(11ページ目)

続きが気になる
死別という形で体の繋がりまであった初恋相手を失い、その傷から恋を禁じた冬子。飲み仲間で気の合う男友達の雨宮が同僚のブリっ子に取られそう(?)になり友達として好きなのか恋なのか分からなくなる。このまま、雨宮との関係が変わるのか、会社のイケメン磐田が冬にアプローチするのか、どうなるねか楽しみ。
by 桜餅が食べたい-
不器用な感じが好き
ポイント欲しさに読みましたが不器用な2人の続きが気になる、、。早く先が読みたくなりました。雨宮くんが今後積極的になるのかどうか気になります
by 風ラブ-
クエストの達成の為に、無料分だけ読みました。コンプレックスは、本当にその人自身にしか分からないから、これはこれでありだと思いながら読んでいました。
by 紫蘇ジュース-
本当に不器用なお二人ですね。途中、冬子の初恋の事を男友達が知ってそうなセリフがあり気になりました。まやはとりあえず嫌なタイプだけど冬子にけしかけている気もしないでもない。私は好きなお話でしたよ。
by こんぶしいたけ-
冬子さん、背が高くてスタイルもよくて綺麗だし、とてもかっこいいと思う!!雨宮くんとのこれからの関係が気になります。
by さやまあ-
これはこれで!
有りな感じがして、本当に男女の嫌な感じが無いのなら、周りが何言おうが、関係ないな!でも時々沸いてくるような男女独特のものが無けりゃいいけど!むずかしい!
by カーボ-
クエストで読んでみました。無料分だけですが、悪くはないけど課金してまでは読まないかなぁ。。。
主人公の宙ぶらりんな気持ちを消化できないとかはわかる。身長170cmってそんな卑屈になるほど高いかな??
あざと女子を、大事な男友達がいる店に連れていくか??
絵は好きだけど、恋愛しない同盟な割りに早くも揺れまくりな感じもちょっともったいないと言うか、もったいぶってほしかったと言うか。by Kana.tom-
なんとなく無料分だけ読ませていただきましたが、面白いです!事故で、亡くなった彼はどういう気持ちだったんだろー。続きが気になります!
by ハッピー1028-
タイトルに惹かれたけど
イメージしてたのと、ちょっと違ったかなぁ。
絵はまぁまぁ好みだけど、ストーリーがねぇ。
高身長であることへのコンプレックスと、7年前に亡くなった従兄弟のお兄さんを忘れられずに、それでも心が通う人達が集まる大切な場所を、自分から荒らしてしまって行きづらくなるとか。主人公の気持がわからないなぁ〜by 氷高-
やっぱり人って忘れる生き物だよね…
唯一無二?って感じだったのに…
ときめいちゃって忘れさせて欲しいの?
忘れたくないのかと思ってた…by ままままま〜-