みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)
- 14話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/01 11:59まで)
NEW宿敵相手から最愛の人へ変化
宿敵相手だと思って襲いかかるところから始まりますが、仮の妻になり、だんだんと想いが募って両想いになる過程が素敵です。いろんな妨害が入り命を狙われたりしてハラハラすることもありますが、お互いを想い合うさまが良きです。
by うさYK-
NEW復讐から始まる恋
凛風とハォティエンが早く結ばれて欲しい!!
無料で読み始めたけど続きが気になる!
皇后と義理の弟がホント腹立つ‼️
2人で復讐出来たらいいのにー。幸せになって欲しい。by ルンバ〜-
絵が綺麗
絵がキレイで好きです。でも主人公が能力を使うときの描写が白黒だとあまり伝わってきませんね。目の色が変わるというのがよく分からない…。使ったときはいつも何やらバチバチしてるけど、具体的にはどんな攻撃を与えているのかもよくわかりません。火花が散ったように熱かったり痛かったりするのかしら?
昊天という名がいつまでたっても昇天にしか見えず、もうしょうてんと呼んでいます。中国名だとなかなか入り込みにくいですね。昇天だったらすごいパカっぽいですよねwby アタマイタイ-
あるある?
最初は、お互いの利益のために協力し合って契約婚をしたけど、早々に敵の后妃を追いやって、だんだんと本気で好きになる。ここまではあるあるなんだよね。このあとがどうなるのか期待します。
by carbo5430-
話の展開が!
話がすごくおもしろい。
最初はお互いのためにと思ってたのにどんどん2人が惹かれ合っていくのがすごく印象的です。by Koik-
ドキドキそわそわニヤニヤ
復讐のために潜り込んだ後宮で、目的を同じくする王子の契約妃になったものの、本当に愛してしまう。。。というラブな展開にそわそわウズウズしちゃうこと間違いなしです!
by hirori-
カラー番を読んだことがありますが、モノクロ番でも十分絵が綺麗でした。暗殺未遂から始まる契約婚という感じです。ぜひ読んでみてください!
by みかんが好きな人-
変わってくる
無料分45話まで読みました。
始めはお互いの利害が一致しての契約結婚だったけれど、惹かれ合い愛し合うようになる。
そして皇太子になって、王位を継ぐ事が決まって、身を引こうとするヒロインに愛を打ち明け、新たな契約を持ちかける。
そこで、頑なに身を引こうとするヒロインもいるけど、素直に受け入れたのを見てホッとした。by ひろりん62-
復讐のため
契約結婚だけれど、凛風がカッコ良くて、たまに見せる女らしさのギャップが素敵で、だんだん本気になっていくのがわかる。
皇后を早くやっつけてしまって、2人が幸せになるのを願うばかり。by ともいちご-
タイトル
暴君とあるが、暴君ではなかった!
蓋を空けたら普通の激愛でした
絵はとても綺麗で、ストーリーもサクサク進んでいてとてもいいby ヘンちゃん-