みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)
- 1~45話無料(2026/04/01 10:00まで)
NEW45話まで一気に読みましたー!
展開も早く簡潔でおもしろかったです。
悪役の皇后と第二皇子いい味出してました。
展開が早いのはよかったんだけど
2人の気持ちの変化とか揺れ動きを
ゆっくり深ぼって描いてくれていたら
もっとお話に没入できたかなと思います。by あやのまにまに-
NEW↩️の展開が気になる
無料のお話しだから、何となく読んだけど面白くて、次から次と読み進めました。ファンタジーが入っているけど、国の中の争いとか細かい描写に引き込まれてて読みました。
by 蓮子ちゃん-
ハラハラ・ドキドキ
一気に読んでしまったが、今後配信のたびにちょっとしか読めないのは悲しい。
1話が短すぎる。
今後どうすべきか悩む。by エリ。-
これから
無料分を一気読みしてしまいました。
漫画としてストーリーを考えれば所々に
存在する、うーん…な設定も気になりま
せん!絵も綺麗?可愛い?と思うし、
溺愛設定?みたいなのも良いと思うし。
つい、クーポンなるものが有るせいで、
続話を課金購入してしまったじゃない
か!有難いっ!皇后は斬首されたけど、
第2皇子は流刑だって事だから、その内
また現れて何か起こるかな?と勝手に
ゲスパーしております。by 華菜姫-
弟に義母の何とも酷い事…2人はいつしか心通わせあって、無事契約上の役割を果たして無念も晴らしたけど、身分相応で相応しくないと彼の元を去ろうとする…無料の続きが気になります
by マンボ~-
おもしろいです!
無料分から読んでいますが、
おもしろくて続きが気になる作品です。
絵も可愛く、ストーリーや時代設定も好きです。by m.myst-
賢くなくっちゃ
賢さに裏付けられた立ち居振る舞いはその人を素敵にみせますね。
一見頼りなさそうだったり、弱そうであっても芯の強さを秘める人は
男女問わずやっぱり魅力的です。-
スカッとする
大河っぽさ、ファンタジー、恋愛、復讐劇…要素がてんこ盛りですが、割とサラッとしていてコアな設定を望む人には物足りないかも?です。
画も所々荒い感じもありますが、テンポ良くてキャラも感情移入し易いせいか、サクサク読めちゃいます。
無料分の後、数話でエンディングにしても良い雰囲気でしたが…結構続話がありそうです。
…ダレなきゃいいなぁ、と心配しつつも課金しようと思える作品です。by はこねのはこ-
目の色が金色に?!
激情すると目の色が金色になり、摩訶不思議な力を放つ!この時点で興味津々です。ハオティエンと結婚するようだけど、2人の皇后への復讐、2人がどのように親密になっていくか楽しみです!
by boofy-
どこかで読んだような話の寄せ集め感は否めないけど、普通におもしろくて一気に読みました。
メインキャラクターの気持ちの移り変わりがうまく描けています。by 胡椒豚-