みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)

NEW憎しみ
憎しみで復讐しか考えられなかったけれど、その意思の強さからこれだけ強く生きられるとは、本当にすごい。
何のためかは分からないけれど、自分より軽い命も重い命もないのに、皇后の目的は何か。by ふ〜みん琴-
NEWヒロインは
第一皇子に命を助けられ、彼の后になる。様々な危険がつきまとうが皇子はいつもヒロインを守ってくれる。だんだん相思相愛になるのを見るのが楽しい。
by ゆぴ🎶-
無料分だけ
作画が綺麗で読みやすいです。物語の設定はありがちな感じですが、凛風の心情が丁寧に描かれていて、ただの復讐劇に終わらない予感。今後の展開が楽しみです。
by エメロード-
とりあえず、無料分の12話まで読みました。
ストーリーは分かりやすいし、絵も好みだったのであっという間に読みました。
続きも読んでみたいと思います。by スヌ⭐さん-
形だけの約束から
形だけの契約妃から本当の相思相愛になって行く過程が見もの 皇室内の妃殿下たちのグチャグチャや諸々のあらそいがふたりを強固な関係にして乗り越えていく そこに 愛はあるんか いつからや 一緒に見守って行きたい
by ココイロ ココナツ-
無料分を読んだ
無料分を読みましたが、白黒のせいかやはりはまれず、、内容は好みのはずだけど白黒だと購入まではいかないかな
by Mikulove-
強い女子
戦う理由がある強い女子が、綺麗で賢くなって、とてもステキなお妃さまになってますね。お互い利用したいだけでなく、惹かれる姿がいいですね。
by pamch-
意外と面白い?
表紙の感じやあらすじ読むとつまらないかも?と思って読んでみたけど意外と面白いですな。
無料分読みました。
そして絵が好みのタッチ。
線が細いけどキレイで読みやすいです。
女の同士の争いって怖いけど負けるな~。by しまっ子-
目的を成し遂げて
敵ばかりのところでなんとか味方を作って頑張ってほしい。こんな血も涙もない人たちの中で不安だけど、すっきりする復讐してほしい。
by まるまるまるまる。-
暴君というより、まともな皇子に思えるけどな。暴君なのは皇后の様子。皇帝は無能。
主人公は強くて美しい。by 白米2-