みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)

NEW美形の長髪間違いなし。
男性キャラも女性キャラもきれい。黒髪の皇帝が好物な人は好きなのではないでしょうか。契約的な2人に愛は芽生えるのか。
by シルバーパープル-
NEW期待!
とりあえず無料1話読みました!中華系ファンタジーは好きなのでとりあえずもう少しよんでみます!これからに期待です
by ゆかけんこ-
NEW復讐からのシンデレラストーリーで王道ですね。絵がきれいです。王宮はどの話でも、ドロドロよのう・・・妃になるのも大変だな。
by 匿名パンダさん-
NEW皇后は、ヒロインの一族が暮らしていた村を全滅させたのですが、
どうしてここまでやる必要があったのでしょうか?by edna-
復讐から始まる物語
忍者がヒロインと思いきや妃になって宮中に。もちろん他の妃からの嫌がらせはハンパなく命の危機に。今ここまで読みました。早く続きが読みたいです
by 里見村-
おもろい
イヤーいいですね!中国のお話が私的に大好物なので視ていたらドキドキ、ハラハラさせられました!皆さんもみてください!!
by ウサピヨン-
絵が可愛い
可愛い絵に惹かれ購入しました。まだ途中までしか見てませんが、殿下が凛風を解毒するシーンが良かった。2人の関係がどうなるのかが楽しみです。
by 桜餅が食べたい-
はまりそうな予感?
絵が綺麗だし、1話目でじりじりしないのがGOOD!展開は予感できるけど…なんか、小説で読んだほうがドキドキする気もする
by さらだ123-
初めて読む世界
この手の作品は初めて手にしました。いつもごく普通の平穏な日常に起こるラブコメを探して読んでるから。
違うかもしれないけど、韓国ドラマってこんな感じなのかな。私が知ってる日常のラブラブとはちょっと違う。
一途で甘いけど厳しい世界観があって。勉強になります。by みんさん♪-
突っ込み所は、ありますが、好きです。
表紙の絵が、キレイで、読み始めました。2人の出会いやなにやら、突っ込み所は、ちらほらありますが、絵は、キレイだし、主人公2人が、魅力的なので、読み進むつもりです。
by にゃん吉くん-