【ネタバレあり】暴君皇子の契約妃のレビューと感想(6ページ目)

- 女性漫画週間49位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
キュンキュンする!!
2人が不器用ながらだんだん打ち解けていくのがキュンキュンします。2人とも恋愛に疎く、とても可愛らしいです。
by きょきょお-
好きな作品!
絵が綺麗で、心理描写が丁寧で、感情表現が凄く好きな作品です。昊天さまの筋が通っていて、凛風への態度が少しずつ変わる、お互いに惹かれて大切な存在だと気付いていく課程が面白いです!
凛風の芯の強さ、復讐のために生きる姿が悲しく感じます。by あみあみ〜-
絵がキレイ
個人的に絵が好きで無料分を読んだあとに購入。
暴君よりも皇后とその息子のがヤバい💦ちょっと韓流みてる気分(笑)by ゆうぅぅり-
感想
普通に面白いし、イラストがとってもすきです。暴君っていうのはみた感じありませんでしたが、読んでいくと大体わかると思います。
by ライトちゃん-
良き2人
なんだかんだで50%オフ分まで来てしまった!!
王子が自分の気持ちに気づき、これから溺愛が始まるのかな??
ヒロインも名前の如く凛と芯のある女性で好き!by あいよし-
復讐劇
復讐のために意気投合した2人。いつのまにか愛おしい存在になり恋に発展。ドキドキしながら一気読み。今後の展開気になります。
by Na4mjd-
復讐のため
復讐のためにお互いの利害が一致して契約結婚した2人の間に、少しずつ感情が生まれていく様子が良いです。
なんと
何となーく読み始めたら、想像以上に面白かった!タイトルは最初こそそうだけど、いろんな背景があり、傷付き、復讐をしたい共通点があるものの、惹かれていき大切な存在感と気づいていく様がとても面白い。
by モチモチ餅-
半額クーポンを使って41話まで読みました。亡くなるはずないとは思っていたけど無事に戻って良かった。皇后への復讐も果たせたようだけどまだ配信中なんですね。脱獄とかするのかな?とりあえずここまでとても面白かったです。
by aoimizu-
暴君がメロメロになるの好き
目的のために一直線の二人が運命的に出会って恋に落ちるお話
敵は見事なまでのクズ親子だし、思わず感情移入しちゃいました
続きが楽しみですby tamiron-