【ネタバレあり】暴君皇子の契約妃のレビューと感想(6ページ目)

命を
狙った皇太子と手を組み復讐を果たせるか、敵が思うより手強そうだけど、うまくいくこと信じてます。皇太子との恋も気になる
by かの99-
最新の24話まで読みましたが、なかなか面白いです。復讐のための契約結婚でしたが、早くも殿下が凜風を溺愛し始めた様子。続きが楽しみです。
by こーゆーみー-
面白いです
設定的には多分もっともっとシリアスにできそうなお話ですが、良い感じにロマンスが混じっていてマンガとしては読みやすいです。殿下がデレ始めるのが早すぎる気がして星マイナスしました。
by そしらそ-
無料分読みました。最初の始まりから面白いなぁと思ったし、絵もキレイ。話もサクサク進んで復讐モノとしてはなかなか良い感じ
by サーモア-
続きが気になります
復讐のための『契約結婚』だけれど、大切にされている感じ、ありがちだけど好きです。続きが気になります。
by ななしの主婦-
親の仇に復讐するために、第一皇子と契約結婚した凛風。
親の仇である、皇后にこれから、どうやって復讐していくのかが、楽しみです。by motchi-
ヒロインも第一皇子も目的は同じ契約結婚。親の仇の皇后に復讐すること。ならば、さっさと毒を盛るなりすればよいのに…。それではお話が立ちいかなくなるのでしょうが、進み方がスローで、一話ずつも短く、課金も高い!ちょっとイラついてきました。
ヒロインの秘密の不思議な力が皇后にいつかバレて窮地に陥るのではないかとハラハラします。by アキラタマ-
ときめきが止まらない…!
中華系ファンタジーは初めて読みましたけど、とっても面白い!!
お茶会での嫌がらせなど中華系ならでは?の展開はスリルがあって見入ってしまいました。
そしてそして暴君と呼ばれた皇子の溺愛っぷり…
フリとか言って本当は好きじゃん〜〜〜と興奮してしまいました。by おひとりまだむ-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、凛風のけなげな姿にキュンとする。
by aaaaa55555-
展開が
無料で読めるところまでですが読みました♪先が気になる所で無料が終わってしまったのでモヤモヤします(笑)
毒入りのお茶を飲むなんて無茶しすぎたよ〰️by ☆-とも-☆-