みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う〜ん。ちょっと難しい。
無料からよみだし、結局いまあるぶんは読み進めてしまいました。ちょっとはなしが込み入ってるかんじはありますが…絵はきれいで、よみがいはあります。
by にしのー-
中国系のこういう話、あまりすきじゃないけど、読み進めてたらめちゃくちゃはまってしまった。かなり面白い。
by sssssa-
ハマった
第一皇子がカッコよすぎる。
話のテンポが早くて飽きないし、何回も読んでしまう。
オススメです。続きが楽しみです。by leira-
まだ途中ですが…一族と両親のかたきをうつために負けん気の強い主人公が素敵です。偽装で結婚したはずがだんだんいい雰囲気にもなってきて見所満載です。
by みおp-
無料部分を読んで、この先が気になる‼︎と思いました。購入して読もうと思います。暴君だけど、時折見せる優しさが、キュンキュンしちゃいました。
by にゃんこ04-
無料分
無料分がとてもいいところで終わってしまった。面白くて一気読みです。絵も綺麗でお話も良いです。皇后に仇討ちできるか続きが楽しみです。
by フライングホヌ-
私に、この強さと、解毒の力が、あるば。
とても、羨ましい。私に、この精神的強さと、解毒のちからがあれば、世の中を上手く生きていけるのになあーと思ってしまいました。バカのつく、性格は、なんのちからにも、なれない。
by 読書好きのりこ-
キャラが好き
中華系の作品は衣装が綺麗で好み。キャラデザインも悪くないし、ストーリーも面白くて購入してよかった。
by ゴチャワンコワンコ-
初々しい
異様な始まり方で面白い。もう少し主人公2人の絡みが欲しい。大切な人と気づいたらもう少し
触りたくなるもの。その心をもう少し描いてくれたら嬉しいby 本12345-
まぁ
まぁ、暇潰し程度には面白かつまたかなー?
課金してまでは…ちょっと悩むとこ!ネタバレ参考にしてから読み進めようかな!!by 暇な主婦★-