みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うらみ
うらみをはらしてほしい!
2人とも、あんな皇后に辛い思いをさせられて
面白くてドンドン課金中、、、
絶対に幸せなってほしいby まめしば太郎-
気になる
無料の所まで読みましたが、面白いです!家族の仇をとる為に、皇子と手を組む為に一緒になったはずですが、ちゃんと大事にされていて良かったです!これからどのような展開になっていくのか楽しみです!
by 雪コンコン-
止まらない!
先が気になって一気に読みました。初めは復讐だけが目的でしたが次第に惹かれ合う2人の動向にも目が離せません。
by まゆかり1230-
復習劇の中に異能が隠されていたり、恋愛の要素があったりで面白いです。絵もキレイだし恐ろしい場面の悪役の描き方が本当に恐ろしく掛かれてて面白いです。
by すにすに-
気になる
もうちょっと無料分が欲しい(笑)無意識に課金してしまうほどでもないけど、皇子様の気持ちが気になるわ。他の方のレビューを参考にして一話が短いらしいから無闇な課金は控えよう。
by のるうぇーじゃん-
引き込まれる
よくある設定だと思いながら読み進める内、どんどん続きが楽しみになっていきました。
ポイント購入してみようと考えています。by もう老眼なのに-
最新の24話まで読みましたが、なかなか面白いです。復讐のための契約結婚でしたが、早くも殿下が凜風を溺愛し始めた様子。続きが楽しみです。
by こーゆーみー-
面白いです
設定的には多分もっともっとシリアスにできそうなお話ですが、良い感じにロマンスが混じっていてマンガとしては読みやすいです。殿下がデレ始めるのが早すぎる気がして星マイナスしました。
by そしらそ-
無料分読みました。最初の始まりから面白いなぁと思ったし、絵もキレイ。話もサクサク進んで復讐モノとしてはなかなか良い感じ
by サーモア-
続きが気になります
復讐のための『契約結婚』だけれど、大切にされている感じ、ありがちだけど好きです。続きが気になります。
by ななしの主婦-