みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~45話無料(2026/04/01 10:00まで)
絵がきれい
とにかく絵が綺麗で、パラパラめくっているだけでも幸せな気分になれます!キャラの表情が繊細で、一コマずつの満足度がすごい
by みゃーんとんとんとん-
細かいことは考えるな
暗殺者から皇太子のお嫁さんに大出世ですね、おめでとーって作品
いやいや、設定無理あるよねって、でもそれで良いのだ
絵も綺麗で話もおもしろいよby kuu0000-
復讐
リンファの復讐から始まる恋❤️毒を守られたら義弟に襲われたり危険がいっぱいではらはら。そんな中大事にしてくれる皇子。早く復習やりとが幸せになって欲しい。
by なぁおちゃん-
お互いを大切に思うのが伝わりほっこりします。2人は同じ相手に復讐を誓う者。この話を最後にもってきてその間の2人の生活や意地悪される事などなどもっと盛り上げて終わるで良いのかなと。あっさり復讐終わり、次にって感じを受けてしまい星4にしました。
by ねゃんとも-
絵が綺麗です。ストーリーもとても面白いです。無料配信の増加お待ちしています。続ききがとても気になっています。
by パステルグリーン-
ネットから
読んで良かったと思います
こういうお話好きなので、今後どうなるか楽しみです☆全部読んでないのでホントに楽しみ♪♪by ミルレィア-
暴君皇子の契約妃
歴史背景が新鮮だったので読んでみました。皇子のクールな美貌に、敵討ちの為、契約婚をして妃教育に頑張る男勝りの主人公に好感が持てます。
最近少し、、
かなりはまってました。ただ、最近、話があまり、、皇太子妃になってからの凛風が魅力ないとはいえないけれど、いままでの凛風の魅力がありません。皇太子の弟まで再びでてくるし、あまり無駄にのばさないでほしいです。
by かんかんた-
素敵です。
胸がいっぱいになってます。
課金しても読みたいです。
久々に良い漫画読みした。by ミミコちゃん-
大量無料で楽しませてもらいました!絵が繊細で好みだし、カラーバージョンも衣装の色が楽しめておすすめです。
by enupi-