みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間49位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
最初は緊迫感のある二人の出会い。そこから少しずつ解けていく姿。 私の好みで最高です…。続きが楽しみです。
美男子好きさん必見
ここ最近BL漫画にはまりつつありますが可愛い系の男子をみてましたがやっぱり、美しさには勝てません。なんなら、女の子ばりに美しすぎません!?男子、無料で読めるので今からストーリーを楽しみにしてますのであえての星は4です
by ホシホシー-
最初はただの利害関係 その後…
お互い皇后を憎んでいるという利害の一致から夫婦になる
そんな急展開が、1話の初めで出てくるあたり、目が離せなくなる漫画です。
皇后の息がかかっているものに毒をもられたときに駆けつけてきた皇太子は、そりゃあもうカンカンでしたね。
自分が利害の一致では説明できないくらい彼女を愛していることに、皇太子はやっと気づいたか…
さあ面白くなってきましたよ おーっほっほっほ(冗談
ちょっとふざけましたが、この作品は必見!!
絶対にこの作品の虜になるでしょう。
レビュー失礼いたしました🙇♂️by インフルエンザって辛い…-
私は好きな内容
古風な恋愛ストーリー?かな
結構ありがちな設定ですが一気読み分は自然と読めてしまう。
ドンパチ好きな私としては物足りないと思いつつ課金領域突入
おすすめできますby ゾンビの肉-
Instagram広告を見てからの選択です。綺麗な絵で、展開も、早いですが、面白くなりそうなストーリーで、期待します。
by ぺん犬-
無料まで読ませて頂きました!
敵討ちで忍び込んだ先が恋をする?初恋なのかもしれないです!皇子が一生懸命な所に惹かれました!ありがちなお話ですが続きが気になるのと2人が幸せになれると良いなって思いました!
by リムりるるん-
絵が綺麗!それだけで読む価値ありです。
復讐に燃えるヒロインが皇子の前では可愛い女の子になる様子もほんわかするし、自分の気持ちに気づいた皇子の包容力にもドキドキします!by ららはなかな-
面白いです。ストーリーがテンボよくすすみ、グイグイひきこまれていきます。絵もかわいくて読みやすいです。
by スイパラ大好き-
復讐のための契約から本命へ
共通の敵、皇帝を倒すため契約婚した第一皇子夫妻。次々に降り掛かる敵対派の襲撃に覚悟を決め、凛とした振る舞いをする皇子妃を皇子も本気で愛する様になる。
と、ここまでは、よくあるお話だったのが、一緒に戦っていた皇子妃は襲撃を交わせず、昏睡状態となってしまう。
想いも伝えられなかった後悔も相まって絶望の皇子だが、皇子夫妻の弟嫁、彩貴妃が、協力する側として登場してきた。
品が良くお姉さんのような彩貴妃、好きである。by ja3025-
続きが気になる
無料分15話読みました。なかなか面白い。
芯のあるまっすぐな二人が、何とか、悪い皇后たちを失脚させてほしいです。続きが気になるところです。by gontaro77-