【ネタバレあり】暴君皇子の契約妃のレビューと感想(28ページ目)

敵討
敵討ちをするために皇子と契約結婚したところまで読みました。まだ2話だけなので深い感想は書けませんが、この先のストーリーが気になります。
by サキ__-
面白い作品
これからどんな展開になるのかめっちゃ気になる
おすすめ
ヒロイン可愛いしで満足です。ぜひ読んでみてby あなたはおにぎり-
続きが楽しみ
皇帝を暗殺しようと忍び込んだが、そこにいたのは第一皇子で計画は見破られていた。実は皇子も皇帝を操っている皇后を排除しようと計画していることを聞かされ、自分の后となって一緒に皇后を倒すことを提案され、半年後に后として入内する。
話のテンポに無駄かなく画も綺麗で、何より西洋問わず皇宮ものが好きなので、少し読み続けてみようと思います。by 氷高-
中華風のお話が好きです。いきなり皇子の奥さんになれてしまうのには無理があるような、ですが、悲しい話になるんですかね。
by MDS!-
2話まで
無料2話まで読みました、中国っぽいお話はドロドロが多いけどこれはそこまでではなさそうで続きが読みたくなってます
by ねとと-
今後の展開が気になる
絵がめちゃ綺麗で好み!
ヒロインの背負った傷を思うと、普通の恋愛とか難しい気がするけれど。キュンな展開を期待。by momonashi5-
まだ無料分しか読んでいないけど、最初のシーンから王族の暗殺シーンから始まり、契約とはいえ自分を殺そうとした女性を妃にする展開が意表をつきました。
by アイスティー3つ-
主人公の強さ
絵がきれい。主人公の強さが良い。中国っぽさも良い。無料分だけ読みました。無料の2話だけだとストーリーにどっぷり引き込まれていない状態なので、続けないかも。。
by おとぎぞうし-
ストーリーが安易
ストーリーが安易。皇帝の部屋に簡単に忍び込めるなんて、セキュリティはどうなっているのか? 絵はもう少し丁寧に描いてほしい。
by かきくり-
一族の生き残り女性の生きる道
自分の民族を失った一人の女性。
忍び込んだが取り押さえられ、何と皇帝の息子と結婚。
自分の民族を失ったのは、皇后の仕業。
強引な皇子との結婚と、目的やいかに。続きが気になります。by ばーだー-