【ネタバレあり】暴君皇子の契約妃のレビューと感想(2ページ目)
不思議な力を持つ主人公が復讐のために皇子の妃となり成長していくのが楽しみです。皇子も自分の復讐の計画の駒に主人公を利用しようとしながらも、とても大切にしてる辺りは「愛」でしょうか?二人の復讐の顛末は・・・?
by pimoko- 0
何かか起こりそうです
複雑な側室争いの中、契約の妃ときたもんだから、ますますわからなくなってきた。なぜ皇后の命を狙っているのか分からないので、読み進めていきたい。
by Neighbors111- 0
ありがちだけど
歴史物のありがちな話だけど、主人公がかわいかし、かっこいい。お試ししかよんでないけど、無事に復讐が果たせるのか、気になる!
by しなま- 0
展開が早くて最初の頭巾被ってる所、頭の後ろに目がついてるように見えて、どうゆう内容かわからなくなっちゃったwww
皇后、皇后を狙おう!!by きーとん。。- 0
普通
絵もきれいだけど、よくあるお話でそこまで惹かれない。無料分までです。特殊な力を持つ一族が襲撃されて主人公以外殺された。その復讐劇。
by atjgntga- 0
おもしろいです
一族の復讐のために1人で立ち向かうヒロイン。目の前で家族が殺されてしまう悲劇の中で毅然と立ち向かう姿はハラハラしてしまいますが暴君皇子がどのようにヒロインとの関係を紡ぐのか楽しみです。
by あんころもち14- 0
昔の恨み
昔、皇后のせいで家族を殺された少女が、成長してから皇帝を暗殺しようとしたが皇子に見つかり、契約后となる話
by ゆき©- 0
はやく素直になって
契約妃の凛風が美しく賢くとても好感が持てます。暴君皇子はそんなにいうほどハチャメチャでは無いように思うし、むしろツンデレ系な一面が可愛らしくも見える。早く2人が素直になって欲しいとニヤニヤして読み進めています。
by おおきな木- 0
イチオシ作品って感じでオススメ作品一覧に出てきて読んでみたら面白かったしワクワクしました
ついついハマってしまう作品ですby yu-k★- 0
好きです
好きです〜。このような強目な男の人と賢い女の子のお話しがだいすきなんです〜。絵もきれいだし、とても楽しめました。
by minay- 0