【ネタバレあり】暴君皇子の契約妃のレビューと感想(18ページ目)
無料話を読了
皇位を狙う皇子と復讐を願う女の子が、契約婚をする話
ターゲットの皇妃が、なかなかに暴君なので今後どうなるのかが気になる
絵も綺麗なので、読みやすくて好きby 衣衣- 0
絵が好き
敵?味方??どっちかわかんないけど、お互いの目的、利益の為に手を組んでこれからどうなるのかなぁ。また絵が好き。次も楽しみです。
by 草薙風文- 0
まず絵がきれい。
一族を皆殺しにされた娘が復讐のため王の命を狙い寝所に押し入る。しかしそこには王ではなくすでに情報を得ていた皇太子が代わりに寝ており捕まってしまう。絶体絶命のピンチ!しかし王の命を狙う理由を聞いて皇太子は一族を殺害したのは王を意のままに操る皇后だと明かす。そして皇太子もこのままでは国の存亡にかかわると考えており、被害が一致し命を助ける代わりに手を組む。なかなか面白い。by 投資大好きっ子- 0
暴君皇子の契約妃
無料の所しか、まだ読んでませんが、とても面白かったです!設定が、女の子が仇のまてに男の子が座に着くために協力するのがいいです!
by らん?- 0
3話までの話
特別な力を持つ一族の娘がヒロイン。ある日皇帝に復讐を果たすために忍び込んだのですが、そこにいたのは第一皇子、、。復讐を果たすべきは皇后と言う真実。二人は手を組み、打倒皇后を目指します。
by へそてん- 0
リンファは、幼い頃に、反逆の罪で、村ごと無くされた生き残り。仇を討とうと忍び込むがそこには、別人ごいて手を組むこととなり、妃となる。
by ある日の熊- 0
仇を打つ❗
この先、どんな展開になっていくのか、楽しみ。
とは言え、ストーリー展開が早すぎないかな??by んああん- 0
ドキドキするー
なんだか、一大スペクタクル⁉️ものすごい楽しみなんだけど!いつの時代を参考にしているのかな?絵も素晴らしい!
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
仇設定が面白い
仇設定を早々にバラしてしまう展開が面白いです。でも、その仇が見えないなくて一層想像が膨らみます。
キュンラブ展開もあるかもですが、先ずは本願成就よね。by 月海月山- 0
復讐なら為と、正常な政のを取り戻す為の契約結婚だが、目的を果たすことは出来るのだろか?
その目的を果たす為の過程で惹かれていく予測ありby 鄭允浩- 0