みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 女性漫画週間49位
2025/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
久々に良い作品
初めの話の展開が早い気がしたけども、皇后との探り合いが面白かった。いい関係性ですね、私的に好きです、
by イルミナーシャ-
続話が楽しみ
どこまでも純粋な2人にキュンとしながら配信最終話まで課金して一気読みしました。
絵も綺麗でヒロイン、ヒーローも爽やかで可愛く素敵に描かれています。
今後を楽しみにしています。by 青紫の花が好き-
絵も話も素晴らしい
この時代の雰囲気が好きで、まず無理分読みましたが課金しちゃいますねこれ!
絵も丁寧で細やかですし、話も展開が気になる!
敵討して皇太子と幸せになって欲しいなーby つまん-
初めは同じ敵に向かう同志として一緒にいたリンファとハオ王子だったけど、途中から心からお互いを思い合う感じがすっごくキュンキュンしました。早く続き読みたい。
by おじろー-
復讐同盟
ヒロインは一族を皇族に殺され、復讐のため皇帝の寝所に襲撃をかける、でもそこにいたのは影武者
影武者自身も皇族に恨みを抱いていたので、ヒロインを巻き込み復讐劇へ
なのですが、甘いロマンスあり、ちょっと「猫猫」的要素もありながら、先の展開が気になります-
38話まで読みました
昊天は凜風への自分の思いに気づいて、それを言葉や行動で示すようになって来たけど、凜風はまだ自分の気持ちも、昊天が自分をどう思っているかもまだわかっていなくて。。
出征から昊天が無事にかえって来たら、お互いに気持ちを確認して、どんなあま〜い時間が、待っているのか、楽しみです。そろそろ、めちゃ甘いお2人が見たい!
続話配信、待ち遠しいです!by ふわふわもかしゃん-
契約結婚モノは多いですが、この話はヒロインの女性が特殊な生い立ちを持っていて、なおかつ性格も強い感じで、見ててスカッとします。
by ごんべええええ-
気になってました
やっと読み始めましたおもしろいですお互いの目的のために手を組むけどもしも達成したらふたりはどうなるの?やっぱり後宮は怖いけどおもしろい
by イヲリ-
ステキな夫婦に
最初こそは契約婚であれ、お互いに認め合って本物の夫婦に…なるでしょう。
課金せねば笑
敵も多く前途多難な道のりだけど、2人なら乗り換え幸せになれる!
早く続きが読みたいです。by なのかっか-
無料分12話読みました。読んで良かったです!
契約妃ですが、主人公カッコいいです♪毎日無料になってほしい~by Himawari15-