みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

親の仇に復讐するために、第一皇子と契約結婚した凛風。
親の仇である、皇后にこれから、どうやって復讐していくのかが、楽しみです。by motchi-
ヒロインも第一皇子も目的は同じ契約結婚。親の仇の皇后に復讐すること。ならば、さっさと毒を盛るなりすればよいのに…。それではお話が立ちいかなくなるのでしょうが、進み方がスローで、一話ずつも短く、課金も高い!ちょっとイラついてきました。
ヒロインの秘密の不思議な力が皇后にいつかバレて窮地に陥るのではないかとハラハラします。by アキラタマ-
結構好きです。
無料分を読みました。
中々面白いです。
最初はストーリーに無理があるかなって思ったのですが
サクサクと読んでしまいました。
結構好きなお話です。by チビル-
めっちゃ面白い
元々後宮モノが好きで、即目に止まりました。
絵もキレイで、殿下の溺愛ぶりも予想通りでしたが、課金しても、充分満足できます。
早く続きが読みたいです。by るなしょう-
これは…
見守らんといかんやつね〜
敵同士だと思ってた相手が、実は同士になり敵を成敗!と…
うまくいってほしいですが、いや、一筋縄ではいかなくとも進むのみ‼️by いわポン-
ときめきが止まらない…!
中華系ファンタジーは初めて読みましたけど、とっても面白い!!
お茶会での嫌がらせなど中華系ならでは?の展開はスリルがあって見入ってしまいました。
そしてそして暴君と呼ばれた皇子の溺愛っぷり…
フリとか言って本当は好きじゃん〜〜〜と興奮してしまいました。by おひとりまだむ-
好きです。
よくみるストーリーですけど、テッパンで私は好きです。絵も好きです。美男美女で!!ツンデレ暴君いいですね笑 好きがつまってます。
by 虹色ぱんだ-
これからの展開を待つ
まだまだ序盤でどういう状態進行していくのか
様子を観ながら見守りつつでいる。
欲を言えば、もう少し時代設定等等を考えて欲しい
(時代考証)by ハマり母さん-
好き
続きが気になってどんどん課金。2人が近づいていくのが嬉しい!早くお互い伝え合って欲しいなとドキドキする!
by あーち☆-
無料分を読み終えたけど、課金してまで読み続けたい!というほどではなかった。主人公もそこまで魅力的には思えなくて共感もできず。絵も、あまり好きじゃなかったかな〜。
by だんご子-