みんなのレビューと感想「暴君皇子の契約妃」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 1~45話無料(2026/03/01 10:00まで)
陰謀と愛情のバランスが好き
某隣国の古い時代設定風の後宮で、女性たちの嫉妬と陰謀が渦巻きながらも愛を貫く清々しさがあるところが好きです。期間限定で無料エピソードが増えてむちゃくちゃ嬉しいです。
by waterspring-
心優しい暴君
暴君と名高い第一皇子のツンデレっぷりに萌えます。暴君のはずなのに凛風が具合悪くなった時は一日中側で看病したり、仕返しに第二皇子の所までのりんだり…ステキです
by キャンプすき-
無料分21話読みました。
絵柄も見やすく総合的には面白かったんですが、まだまだ序盤って感じです。
購入するほど読み込めなかったです。by 乾杯乾杯乾杯-
皇后の企みは酷い
復讐の為皇帝の寝室に忍び込んだ主人公。同じ目的皇后への復讐の為手を組む事になる。皇后からの策略に立ち向かい毒と分かっていながら飲むなんて、その立ち振る舞いはカッコイイです。倒れた主人公を心配する皇帝も相手に容赦ない態度を示しスッキリです。これからまだまだ色んな企みに合うだろうけど、2人で乗り越えて愛を育んで欲しいです。
by 源氏おじゃ-
外面のよい第二皇子より
はるかに暴君でも第1皇子のほうが
誠実でやさしいですよね。
どうか幸せになってほしい!by まんが天国-
無料分まで
よくオススメに出てくるので無料分まで読みました。内容は面白いです。ただ1話分ページ数が少ないのですぐ読み終わっちゃう。少しずつしか進まなくて課金するとモヤモヤしてきそうなのでとりあえず保留します。
by 星どろぼう-
中華もの
まず絵柄がきれいですごく好みで読み始めましたがストーリーやキャラ設定も秀逸でサクサク進めて読めます。ヒロインの立ち回りに期待大。
by 金太郎坊ちゃん-
続きが気になります
無料分の21話まで読みました
主人公を第二皇子に惹かれているし、皇子も主人公が好きって事は分かってるので、この先2人がどうなっていくのか気になりますby moie-
一族の仇を討とうと忍び込んでそのまま妃になる展開とは予想できませんでした。見込みのある女性で陛下が気に入っていくあたりが面白いです。
by まるっこいこ-
結構すきかも女の子かわいいかわいいかっこいいかっこいい続きが気になる早く読みたいお願いしますお願いします
by にゅんにゅんにゅん-