みんなのレビューと感想「じゃない方の伯爵令嬢 人違いで求婚されたので破談にして差し上げます」(ネタバレ非表示)
リュゼ様がとてもかわいそうで…人違いではありませんか?とこっちから言ってるのに…間違うわけないだろって…そして相手怒る…かわいそうに涙
by まるまるわはは- 0
ローレスはかっこいいんだけど、ヒロインがもう少しかわいかったらなとおもいました。じゃない方とは失礼な話、この時代の婚活大変そうだな。
by ひらひらゆらゆら- 0
配信分まで読みました😊
絵もストーリーも良いです😄
ヒロインの心の動きが可愛くも切なく感じてしまいます🥺
これからの展開に期待を込めて☆4つ🤗by バルクン- 0
んー、スタートのクドサが邪魔。
もう少しサクサクいってほしい。
人違い、これをテンポ良くするにはヒロインの性格かと思う。by 花嵐- 0
まあまあ
絵がキレイで読んでみました。よくある思い違いから始まるみたいなストーリーです。もどかしい感じですが内容はまあまあです。
by れんのママ- 0
良い
人気令嬢と名前が似てることから婚約打診がめちゃくる主人公、でも人違いだと分かると手のひら返しで振られるを繰り返す始末、早く幸せ見つけて欲しい
by まよひ- 0
3話まで読了。
似た名前の方と間違われて求婚される…という面白い設定に心惹かれました。
絵柄は少し不安定ですが、世界観に合っていて読みやすいです。by とぃん- 0
じゃないほうとはなんとも感じの悪い。
名前が似てるだけで勝手に間違えられる主人公が可哀想ですが、幸せになりそうな予感!by kotonennen- 0
じゃない方の伯爵令嬢って、最初なんだと?と思って読んでみました。同じ時期にデビューした人に、主人公が間違われ振り回されるなんて…と思ったら、主人公がタイトルコールしてたので、ギャグ傾向なストーリーなのかな。次も気になりました。
by おーはー- 0
名前が似てるけど違う名前なんだから、手紙の宛名見れば、自分宛じゃないとわかるのでは?と、1話目で思いました。無料分少ないので、なかなか続き読めませんが、大人気の伯爵令嬢がどんな人なのか確認したいので、ポイントためて読みたいと思います。
by Himawari15- 0