【ネタバレあり】5番目のともだちのレビューと感想
1~ 3話を無料配信中!
- 34話まで配信中(64pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
30話までよみました
29話まで、笑わせてもらいました〜
30話から展開変わって?普通のシンデレラストーリーになるんかな?そしたら残念〜- 0
エロくて、コメディ要素もあって最高👌
絵は改良の余地ありですね、個人的には。
ヒロインが松岡くんと喧嘩して、元の生活に戻ろうとして⚪︎ルドを嵌めたまま興奮しないと魂が抜けた様子とか爆笑しました。by パラレレピペド- 1
サイコーランクのセクシーラブコメ?!
はじめは絵があまり好みじゃないなぁと思ったけど話を読み進めれば進めるほど、まーなんと面白い!しかも変な駆け引きとか、ウジウジとか可愛げのなさとかヒロインの面倒臭い女感が全くない訳では無いけど程よくアッサリしててめちゃヒロインにも好意をもてた!そして松岡くん、最高過ぎます。とにかく読んで確認するべき!痛快?セクシー面白さです
by あまのじ- 11
「ともだち」の意味がまさかそれ??と、笑えました。主人公の開き直りも、清々しい?というか、いい性格だわ、と楽しめます。ただ、素敵なレストランでコートを着たままの食事には首をかしげました。他のおともだち同様、或いはそれ以上に、五番目のおともだちを、大事にしてあげて欲しい(笑)
by カノコノコ- 0
宮下さん、おもちゃでやるの趣味なのか…松岡さんとの絡みはまだ少いけどこれから松尾さんがおもちゃの代わりに満足させてくれるでしょう
by 明日テスト- 0
無料分しか読んでいませんが、主人公は普通の女の子、OLですよね?大人のおもちゃの新作を楽しみにするくらいの人。自分の周りにはいない(多分)ので、これからこの人、どうなっていくのかな?と。
by ピスタチオN- 0
絵が好み♡主人公のさっぱりした性格も良い。そしてまた松岡君がカッコ良すぎ。主人公が羨ましい!割り切った関係からどうなっていくか凄く楽しみ!
by ばけみちゃん- 0
シンプル
シンプルな絵のタッチが好きでとても安定して読める。無料もあってありがたい。
ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns- 0
5番目って…
はじめ どういう事?って思ったけど 1号2号… 段々 可笑しくなってきました。3号バキ!声出して笑いました!まだ そこまでの途中ですが続きを購入します! 絵柄も変にガチャガチャしてないで 読みやすいです。
by クロライ- 2
最新18話まで読んじゃいました。
主人公のさっぱりクールさが楽しいです。
なんで彼が彼女に惹かれてるのか謎ですけど。
イラスト風の絵も新鮮。by 瀬良里- 0