【ネタバレあり】花は二度咲き乱れるのレビューと感想(8ページ目)
2話無料で読みました。
幼馴染の男と怪しい男との三角関係か?!ぐらいしか分からないですが、続きが気になりつつもポイントが高めなので手が出てません。by 11140514- 0
んー高いな。
幼馴染の慧は本当は好きなんだろうけど、会社の為に政略結婚?!本当は好きだからわざわざ伝えた?
傷ついたところに、謎のイケメン。花屋?女性用風俗?どちらも偽の顔っぽい。本当はお金持ち系の人?
もう何話か無料があれば読み進めるか決めるのに。冒険するにはポイント高い!!
気にる手前なので、読み進めるか微妙なとこ。by アレハン- 61
面白いです!長年恋してた幼馴染と愛をくれる相手とで揺れる主人公。この先、どっちとどんな恋愛をしていくのか、それと幼馴染がいつ本音をだしてくるのか、、、すごく楽しみです!
by ムー23- 0
漫画の世界観満載です。絵は非常にキレイで美しいです。読み進めたかなります。男性が美し過ぎますね。。。
by squirrel918- 0
現実味がなさすぎて、ちょっと読む気がなくなりました。3まで独身なら結婚を…って、そんな曖昧な約束を信じるなんて、いい大人がこんなことあります?その約束を現実にするために努力していたら、違っていたのではないかと、ストーリー無視で考えてしまいました。
by きよプー- 0
幼馴染と
幼馴染と同じ会社で働くなんて、なかなか。
そして、その相手が思わせぶり発言!
これはみんな待っちゃうでしょ
それなのに、その発言がなかったことになってしまう
無料分ではそこまでだけど、どうなるかなあby めちゃ滅茶- 0
あ、これはアレですね?
気を持たせるような事言ってた幼馴染みは、会社のためっていう言い訳と共に退場か??
いや、きっと俺も好きだったんだとか言って新しい恋を邪魔してくる奴ですな。
ドロドロな三角関係?by ニックネーム付けづらいね- 0
切ない。。
それでも彼を理解しようとする彼女の気持ちったら。。
どうかハッピーエンドになってほしい!!by caoriii- 0
まだ
無料分読みました。幼馴染は自分の出世のために結婚を決めて、振られるという。まあありがちではありますが、つらいよね。又別のイケメンが現れたので今後楽しみですね。
by いおりんこ- 0
みつけた
よそで読んでて、こちらで見つけて喜んでおります。幼馴染みに30まで独身なら結婚しようかと軽く言われ、それを期待せずに待っていたら、政略結婚すると告白されてどん底に落とされます。好きな気持ちはすぐに消えるわけでもなく・・・。やけ酒で他人に愚痴を聞いてもらい、女風に連絡。そこに現れたのが、馴染みの花屋のイケメン。ここから2人の男性の間で揺れ動くのかな?なんかいいですねー楽しみです。高いけど
by ちゅっちゅボーヤ- 3