みんなのレビューと感想「花は二度咲き乱れる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

とてもかわいくておもしろいお話です。続きが気になり読み進めていきました。2人がしあわせになりますように。
by にこまま2-
絵と話の内容が、ドストライク
試し読みから、一気にはまりました。
絵も話の内容も好みでした。
登場する男性陣が、本当に本当にカッコよすぎる。ただ……購読の金額が、高いです。高すぎ!?そこだけが、残念です。でも、続きが読みたくなっちゃうお話です。by waco0234-
ずるい
慧がはっきり言わないで ずるいです。でも、会社の為に他の女と結婚するとか、、、その考えの人と安易に結ばれないで良かったかもね。
続きが楽しみです。by nekonekoちん-
大人
大人の三角関係、よく書かれています。
ストーリーはありがちですが、絵が美しくて、男女ともに魅力的です!by ひでともりん-
ためしに
お試しでオススメされていたので読みました。無料が少ない、一つ一つが高い!でも、楽しくてつい最後まで一気読みしました。
by むーーみーー-
これ、
すんごくおもしろいんだけど、
1話がおたかいなぁ〜。。。
最近の女風ものの中でも、
実はセラピストじゃないから良い!by どよす-
絵がいい!2話まで無料だけど、この後の展開が気になりすぎて課金寸前です笑笑
幼馴染の嫉妬もみたい笑笑by Smomo-
ぐぅぅ、、、
いきなりこんな展開から始まるなんて、、、切なすぎてつらいです( ; ; )でもめっちゃ面白いので、ぜひ読んでください!!
イケメンすぎて惚れるって
イケメン幼馴染よりもさらにハイスペイケメンの方が良くない?花屋さんじゃなくても良いじゃん
そう、思い切ってぶつからなきゃですよ、って言ってあげたい、25歳なんてまだまだコレからっすよねー
きっと素敵なイケメンとの濃密な関係は楽しいって〜と教えてあげたいwwwby 毒金魚-
表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはこの漫画に興味があり、期待に値するby uuu444-