【ネタバレあり】花は二度咲き乱れるのレビューと感想(6ページ目)
絵が可愛いので、読んでみた!でも無料分が2話までだったのでそこまでしかよめてません!もう少し無料分増やして欲しいし、ポイント数が高すぎる!
by むにえるぽん- 1
とっても!
ハイスペ!
こんな男子が2人も…
どちらもヒロインのこととって大切におもってくれてそうだな〜とかんじました!
ある程度まとめていっきに読みたいです!by みみもふ- 0
気になる展開ではあるけど、ポイントなんでこんな高いんだろ。幼馴染の結婚のショックで、女風で癒すのはありかな笑
by ほぼ毒舌- 0
2話だけ
無料の2話だけ読みました。
好きだった幼馴染が結婚することになって、お金で男の人を買ったけど、それが行きつけのお花屋さんだった…。
2話だと今後課金したいとかまではいかなかったです。by ぴよぴあ- 0
特集組まれていて、読んでみました。絵もキレイだし題材やテンポも悪くないんだけど、1話100ポイントだと読む気力をうしないます。
by コミすき- 0
片想いじゃなくて両想い?と思っていて、それがダメと分かったら愛されたいって勢い任せで知らない誰かと身体の欲求を満たそうと出来るなら、まずは好きな相手に告白からするべきでは?って思ってしまった。
by LiLy.etmi- 0
いい
花屋かと思いきや風俗、?めちゃいいですね
この後の展開も楽しみです
大事な話があるで他人との婚約発表されるのはきついですねby ゴンザレスマーカー- 0
いいなぁ大人の三角関係!!実際そうなったら絶対に面倒でイヤなんだけれど、お話の中ならあれもこれもいいなと思う^_^
by ボンチのん- 0
?
なぞなぞなぞ。謎すぎて、なにが何やら混乱中。幼馴染の政略結婚は仕方ないとして、お花屋さんごっこの彼は何者?
by aiaiaia4- 0
約束叶わず
男の30まだ待って誰もいなかったら結婚しようという言葉を信じるのもなんだかなと思いますが、お相手の方に恋愛感情なんてものは存在するのか?ってほど冷徹そうです。この先お花屋の彼が話の中心になるのかな?
by 紅木蓮- 0