【ネタバレあり】花は二度咲き乱れるのレビューと感想(3ページ目)
大好きな幼なじみに「30歳になってもお互い未婚だったら結婚式しよう」なんて言われたら…
慧の30歳の誕生日をプロポーズと思って待っちゃうよね…待ってた間の人生返せってって思っちゃうけど…
紫翠さんの登場にこれはこれでありかーと思っちゃう♡♡by まゆいり- 1
んー
本当に会社のためなんじゃないの?不誠実な感じではない気がする。出張のイケメンさんは、本業はなんなんだろ。
by ファイナル07- 0
悩む
大好きな人を忘れるためにした行動だったり勇気がすごい!幸せになってほしいなー。。。しすいさん素敵すぎます!
by びつあ- 0
切なくなりつつも、ドキドキするシーン沢山ありました!主人公頑張れって思いながらいつも読んでます!まだまだ続きが楽しみです。
by aotom- 0
マンガならではの設定
慧も紫翠も魅力的に描かれているのですが、ちょっと現実離れした設定ではあるかなぁと思いました
花屋さんがセラピストだったり、会社のために政略結婚したりという始まりかたですby めちゃこみこゃちめ- 0
無料の2話だけ読みました。幼馴染の社長のかれさかのじょのこと、何も思ってなかったのかな?花屋の彼は狙ってそうだけど。。続きが気になる!
by ショーチャン- 0
3歩進んで2歩戻る、的な展開にハマる💕
ベタですよ。このptに見合うかって言われたら、確かにう〜む…だけど、紫翠さんの美しく、でも時に狩人みたいな瞳の、重め一途な愛情表現が、たまらんのですよ💕 紫翠に導かれ、慧を忘れようと前に進む穂花の、後ろ髪を引きまくる慧は、マジでイラつくんだけど💢 最後は慧なんだろうけど、2人の間で揺れまくる穂花と、絡み合う3人の感情描写を、この画の雰囲気で、たっぷり堪能したいです。pt下げて、多くの読者さまとコメで楽しめたら文句なしですわ。
by ジプシークイーン- 8
なんとも
なんとも、、、主人公の真っ直ぐな想いがいいですね。好きなのに伝わらないすれ違いがじれったいけど面白い。
by mamam3- 0
素敵な男性2人に翻弄されドキドキ!
幼馴染で初恋相手である慧は、現在働いている会社の社長。30歳になっても独身だったら結婚しようという言葉を信じて、ずっと支えつづける穂花にとって、慧の30歳誕生日前日に取引相手の社長令嬢との婚約の報告をうける。
紫翠は近所の花屋の店員と思いきや、セラピストとして穂花の心と体を慰める相手として現れる。
そして、大手ホテルの社長として、慧の会社の取引先として現れた時に、慧の手前、穂花は紫翠を恋人と偽ってしまう。
元々、穂花を思い続けていた紫翠にとっては、これをきっかけに試しで付き合うことを提案。
穂花も紫翠の魅力に、だんだん惹かれていると思っていたとこで、慧が現れ、心を揺るがすような言動を・・・
慧はずるい!せっかく穂花が、紫翠と幸せな生活を始めたとたんに、心を揺さぶるような言動にでるなんて!好きなら、好きな相手の幸せを願って、心を引っ掻きまわすことはやめて欲しいと思ってしまいました。
とはいえ、慧も紫翠も全く違ったタイプで魅力的な男性!これからどうなるのかドキドキします。by kokuinih- 4
25年も片思いしていた幼馴染みが、会社のために社長令嬢と政略結婚をするということになり、恋が破れてしまって、やけになってしまい女性用のフウゾクに行ってしまうという話でした
by ブラックマヨネーズ- 1