みんなのレビューと感想「花は二度咲き乱れる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな幼なじみに「30歳になってもお互い未婚だったら結婚式しよう」なんて言われたら…
慧の30歳の誕生日をプロポーズと思って待っちゃうよね…待ってた間の人生返せってって思っちゃうけど…
紫翠さんの登場にこれはこれでありかーと思っちゃう♡♡by まゆいり-
試しに無料分読んでこれはハマりそうと課金話になって必要ポイント見たら100ポイント!これは高いなぁと考え中です。無料分がもう少し多ければ、どっぷりハマって即課金だったかも…だけど気になる作品です
by エッグトング-
愛と策略
愛を勝ち取るための策略は許されるのだろうか。それも愛故なら。果たして誰のために2度咲くのか
by コマロン-
可愛い
主人公の女の子がものすごく可愛いしし絵がこのみです!話しはまだ3話しか読めてないので先が楽しみです!
by りんりんさんさん-
悩む
大好きな人を忘れるためにした行動だったり勇気がすごい!幸せになってほしいなー。。。しすいさん素敵すぎます!
by びつあ-
!
面白かったです!続きが気になる!もう少し無料枠を増やしてくれたら嬉しいなぁと思いますが、面白かったのでぜひ!
by なのはなは-
切なくなりつつも、ドキドキするシーン沢山ありました!主人公頑張れって思いながらいつも読んでます!まだまだ続きが楽しみです。
by aotom-
この作品ほんとに天才ー!
設定から絵、内容まで全て完璧すぎる!!
タイトルから引かれたけどやっぱ面白かった!by ᵐᵒᵐᵒ-
無料の2話だけ読みました。幼馴染の社長のかれさかのじょのこと、何も思ってなかったのかな?花屋の彼は狙ってそうだけど。。続きが気になる!
by ショーチャン-
どっちに転ぶかわからないハラハラ感が楽しくて読ませていただいてます。主人公も河合さえしっかり感が出ていて、魅力的だし、登場人物の男性も魅力的なので癒し的に読んでいます。
by Lilies-