みんなのレビューと感想「花は二度咲き乱れる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
切ない。。
それでも彼を理解しようとする彼女の気持ちったら。。
どうかハッピーエンドになってほしい!!by caoriii- 0
2話だけ無料で読みました
お互い30まで独身だったら結婚しようって…5歳差だよね?
同じ年ならわかるけど
多分この幼馴染もヒロインを好きなんだろうけど
ヒロインの向こうも私を好きなはず!感がなんか無理
そもそもポイントが高すぎる
130とか…え?
読む気にならないレベルの高さby ちゅるるてゃん- 2
まだ
無料分読みました。幼馴染は自分の出世のために結婚を決めて、振られるという。まあありがちではありますが、つらいよね。又別のイケメンが現れたので今後楽しみですね。
by いおりんこ- 0
切ない
絵が綺麗で読み始め、無料分までですが気に入って読み進めました。これからどうなっていくのか気になるので購入して読みたいです。
by るやら- 0
みつけた
よそで読んでて、こちらで見つけて喜んでおります。幼馴染みに30まで独身なら結婚しようかと軽く言われ、それを期待せずに待っていたら、政略結婚すると告白されてどん底に落とされます。好きな気持ちはすぐに消えるわけでもなく・・・。やけ酒で他人に愚痴を聞いてもらい、女風に連絡。そこに現れたのが、馴染みの花屋のイケメン。ここから2人の男性の間で揺れ動くのかな?なんかいいですねー楽しみです。高いけど
by ちゅっちゅボーヤ- 3
主人公穂香は幼なじみで会社社長の慧にずっと片想いしてたけど振られてしまう。そこで以前から知り合いだったお花屋さんの彼と関係を持ってという所で無料分が終わってしまった。この作者さんのお話は面白いし絵もきれいだし今後に期待できます。
by たっくぞう- 0
めちゃくちゃ絵が素敵でストーリーもありそうで無いような、どれだけ裏があるのが凄く気になる感じでとても面白いです。
by mrndog- 0
三角関係
違う漫画アプリで読んでいました。
絵がきれいなので、サクサク読めます!
三角関係がこれからどうなっていくのか、目が離せません。by きあきあき- 0
まず登場人物の顔が全員良すぎる。
こんな幼なじみ欲しい。
最初から思うんだよ、結末は幼馴染が後悔するんだって。
分かってるんだからみんな自分の気持ち隠さないでよ!by mha- 0
惚れちゃう
綺麗な絵に惚れちゃいます。今後どうなっていくのかがすごく楽しみになる感じがいい!どうかハッピーエンドであってほしい!
by ややや♪や- 0