みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)

ストーリー自体はよくあるパターンだけど楽しそう。でもサクサクと読めないというか、スムーズに場面が移行してない感があり読みづらさを感じる。絵は下書きかと思うようなところかあって、あまり好きじゃない。
by briller-
夢や目標がないから人の役に立ちたい、ってどれだけ主体性がない主人公なんだろう?と思ってしまって。人のミスをかぶるのとか彼氏のモラハラ諦めてるとか(しかもプロポーズ待ち?)そこでつまづいてしまいストーリーの面白さが入ってきませんでした。強面上司に溺愛されるようですが報われて良かったね。
by でかきんぎょ-
最恐でもないけど、今時パワハラ問題があるから上司ももう少し考えたらいいのに…表紙の絵は上手く見えるのに、漫画になると崩れて見えて読みにくい。
by ケーディス-
既視感
何となく既視感があります…。
だけど、カッコいいヒーローと頑張るヒロインのやり取りにキュンキュンしたい時、読んでいます。by yossyarassy-
無料試し読みのみ。
あんまり深みも面白みもない在り来りでざっくり言うと雑な漫画わざわざ課金してまで読む程ではないかな...
by ホノルル。-
無料分読みました
絵のタッチが独特
まだ序盤なのでどうストーリーが進んでいくのか
わかりませんが、
今後の展開に期待しますby chibi⭐︎太郎-
うーん まぁ報われて欲しいけど、元カレには不幸になって欲しいけど、なんでこの主人公はいつもビクビクした涙目なんだろう。毎回襲われてるかのような涙目で、、感情によって使い分けて欲しい。、
by ナナナナコ-
絵が好みではない
話はよくありがちな感じ。
ちょっと天然?な主人公にイケメン上司(実は御曹司)が構う感じのやつね。しかも好意を寄せてる。
あるあるだね。
それはいいんだけど絵が怖い。途中ストッキングビリビリの描写があったんだけど、そこでやった(行為)からあんな感じに描いてるのかと思いきや、そうじゃなかったらしくて。
ちょっと画と話があってなくて意味がわからなかった。
無料分までの感想です。
買わないかな。by ことりちゃん2-
話し的には
面白いのかも
最強上司だけど、もう少し同じ目線の会話があると入りやすい
あと、タッチが雑すぎて何の絵がわからない時がある。みてると疲れる。by なやお-
いろんな話のエッセンスを詰め込んだらこうなりました、みたいな感じのストーリーです。
みなさんおっしゃっていますが、なすりつけられたわけでもないのに後輩のミスを自らかぶりに行くとか、社会人として共感しづらいエピソードがもやもやするのかもしれません。
部長が距離詰めるのめちゃ早いのも気になる…
ひとつひとつのエピソードは悪くないはずなのに、なんとなくモヤモヤするのは勿体無い。by ほたるっこ-