みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/12/04 23:59まで)
NEWちょっと、、
この話しはあまり好きではないですね↓
ちょっとこーゆう系の話しはあまりわたしは得意ではなくおもしろさがわかりません。。by けーいけいー-
NEW話の展開が雑に感じて引き込まれにくい作品に感じました
絵も表紙と中身の差が大きく、見づらいのも引き込まれない要因かとby ぷーmama-
NEW絵が…
絵が怖いし雑に感じるので、あまり話に入り込めないところが残念
少し品がなく感じてしまいます
絵がもう少し綺麗だったらよかったですby ラーメンチョコ-
自己満
よくありがちなパターンです。無料分しか読んでいませんが…。
後輩の仕事のミスを自分のせいと名乗っても後輩の成長を妨げてるだけだし、なんか共感できなかった。by 隣の芝生は青い-
よくある
同棲相手の浮気現場を目撃して、会社の上司(元カレよりハイスペック)と恋愛を始める話。
……似た話は多いので、絵の細やかさや、設定の優しさが欲しい。
その両方が、あと一息…というところなので、無料分の途中でリタイアです。
あと、一話が短すぎる気がしました。by 第1話で転生した人-
うーん、
ヒロインに感情移入できません。行動原理が謎。なんでその場面でそこまでするんだろう? と。これから変わっていくのかなあ。
by 半端者の読者-
よくある設定なんだけど
よくある設定なんですけど、
私の場合、絵が綺麗でないと感情移入ができなくて、途中で読むのをやめました。by うさこ272-
読み進めてはいますが
面白そうだと思って読んではみたのですが、つながりがよくわからなくてあんまり話に入り込めませんでした。ときめきを感じないのも残念です。
by nyaku-
ミッションで読んだ作品
よくある屑みたいな男と同棲する頭弱い女が浮気されて家出て嘆いてるのをパーフェクト上司が助けて自宅に同棲させて溺愛するファンタジー
こういう見返しザマァストーリーは基本嫌いじゃないんだけどこの作品は絵が雑すぎてがっかりした-
他の方も書いてましたが、絵のトーンが変わったり、怖い、誰だろうって思っちゃいました。
あと、会社で「これやったの誰?」ってミスを暴くみたいなことしないのでは、と思いました。お人好しヒロインが浮気男のプロポーズを待とうとしたり、部長に背中押されるとか既視感がありました。by ニックネーム、なし-