みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

NEW素敵です
部長なんて、自然体で素敵なんでしょう。
セリフのひとことひとことが、身にしみてきます。
2人で力合わせて、戦ってくださいby むらの猫-
NEWよくあるお話
恋人に裏切られ、会社の上司が助けてくれて、恋愛に発展していくと言う内容のようある話です。元彼がクソすぎて、読んでいてもゾッとします。周りの人たちが、悪い具合に巻き込まれているのが今後どうなるのか。
by 犬好きさん-
NEWまだ途中までしか読んでないんですけど、やばいです!!!ゆかわさんがちイケメンすぎませんか!!めちゃくちゃ刺さりました!!
by 詩杏-
NEW絵が…
とりあえず無料分は読んでみようかと言う感じ
ストーリーもイマイチだし、特に絵の感じがなんだか慣れない…by mecok-
NEW彼氏は最悪😖💦💨
主人公の女性は男運が
無い様子(爆)
この先どうなるやら。
続きは気になる。by ジョウノ-
NEW毎日無料で13話まで読みました。話の繋がりがあまり良くなく、次の日に読むと何話か飛ばしたかと思い戻って確認する事が何度かありました。
by こんぶしいたけ-
NEW絵はそんなに…と言う感じだけど、テンポ良く話が進んでいく感じで、読みやすいです。まだ、溺愛っ感じのとこまで進んでませんが、これからが楽しみです
by 2846am-
NEWクエストからきました。
あるあるーみたいな感じで無料は読みましたが、絵もストーリーも、?、どーかなぁって感じです。
嫌いではないですが、多分リタイア、かなぁ…by しろくま しろさん-
かるい感じ
クエストから読み続けてます。あまり難しく考えず、かる〜い感じで読んでます。イラストも雑な感じだったり急に可愛くなったり。さらりと読むには程よく楽しめてます。課金してまでは読まないかなと思います。
by フォルクスワーゲン-
う~ん 正直言って好きではないですね。話もよくある彼氏に浮気され 上司に溺愛されるという…おまけに絵もすごく見づらくて好きではないです。無料分だけで十分です。
by ぷりんパン-