みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/12/04 23:59まで)
都合のいい人と思われたら終わりです
相手を完全に馬鹿にしてる。どんな扱いをしても言う事聞いて、離れないと思っている。気がついたら、すぐに逃げてほしいです。助けてくれる人がいるので良かった。
by SNOOPYLOVE-
クエストで
皆さん言われてるように絵も微妙だし話は最近よくあるパターン😮💨
申し訳ないけどクエストじゃなかったら無料分も読まなかったかもby ふぶきのママ-
あまり面白くないかも
よくあるストーリーだし、主人公にも好感が持てないし、どこを落としどころにするんだろうというの正直な感想。迷走しているような。。。
by Cckk-
興味がわかない
無料の14話まで読んでみましたが、話に興味がもてません。
絵が好きじゃなくて、顔も表情もいまいちなのも大きい。by はあやばあや-
共感できず
クエストだったので読んでみましたが、ありふれたストーリーで、特に惹かれるようなこともなく、ヒロインに共感もできず、絵も雑さが目立ち、続きを読みたいとはなりませんでした。
by りんずう-
良い上司
元彼がカスすぎて腹が立ってビール1本、一気に飲んでしまいました。こんな彼氏、とっとともっと前に捨てるべきだったね。上司が良い人で心がジワジワ癒されます。
by おるすばん命-
ストーリー
ストーリー性はいいのですが、デッサン画のような絵が個人的にはナシな感じですʕ´• ᴥ•̥`ʔ
今後の展開に期待!by ハクビしん-
主人公かわいそう。くそ男に浮気されて会社まで走っていってもう人生最悪~!のときに上司からのヘルプきたー!
by ホタ嫁ファンです!-
よくわからない
絵が雑な感じであまり好きになれませんでした。でもそれより主人公がかわいそうだけど自分の人生をなんだか主体性を持って生きていないように見えるのが気になりました。最後まで読んでいないのでこれから展開するのかもしれませんが
by Pauline-
これもいつものパターンの焼き直しですが、クソ元彼は挫折して、自分はもっといい男と幸せになるのは、似たようなのを何度読んでもいいですね。
by mabosuke-