みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

NEWありがちな話で上司が救ってくれて多分その後くっつくのでは?と言う感じです。上司は素敵な感じですが絵がちょっと怖くて主人公が魅力的に感じられませんでした。
by きょn-
NEWまた怖い上司と部下の話か。こういうのの上司って、若いのに部長とかが多いけど、漫画家さんて社会人経験ご無い方が多いからか、こういう会社話だと非現実過ぎるんだよね。
by しっぽこちゃん-
NEW上司から溺愛されてます系の話ってどうして全部、男がマンション持ちで同居する羽目になり…という流れなんだろう。
by アラフィフまんが好き-
NEW恋愛は身近なとこで
長年付き合って同棲していた彼の浮気現場を目撃し、職場に戻った主人公。いつも厳しい上司に相談して、自分を変えたいと一大奮起する。タイトルからこの上司と同棲することになるのが想像つきますが、恋愛対象が身近ですね。出会いの場が少ない仕事人間の恋愛事情かも。
by 漫画好きなアラ還-
NEWこーゆー系すき!
最初、ヒロインが浮気されちゃったけど、そこから部長?と恋愛して溺愛されていくーみたいな感じで自分のことじゃないけど、すかってできるからおすすめ!これからも読み進めるつもりですー!
by きゃあ💞-
NEW11話まで
11話まで読んだ感想です。おそらくこの辺りが一番ヒロインにとって精神的にきついんだろうけど、近々彼氏になるであろう上司がいるのでもう少し頑張れ!
by のの1999-
NEW無料連載にて初めて読みました。
感情を出す時の絵のタッチが少し怖い感じです…もう少し、綺麗な方が好みかな…。by ai1234-
NEW彼氏が浮気だなんて、、、(>_<。)
長い間付き合ってた彼氏が浮気。(涙)何と言う最初から最悪な展開だー(。≧~≦。)だが上司に助けてもらって~!?どうなるのかな?
by Ba×su-
NEWこの本の題名には最恐上司と最強という似た言葉が出てきます。この2つの言葉に込められた思いに注目して読んでみてください。
by Lionel Messi-
NEW凄い
愛されてて、逆にすごく恥ずかしくなりました!!!でもこんなに愛されたら幸せだよね〜。ご馳走様でした!!
by さゆり1106-