みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
話が頭に入ってこない
無料分のみの感想。絵がイマイチ安定しない上、主人公にあまり魅力がない。そして上司も良く分からない言動をするので、ついていけなかった。
by もちもちふあふあ- 0
たまに読みたくなる溺愛系~普段はあまり読まないけど……
ただ、こういう普段厳しい人が自分だけに優しかったら即堕ちると思うwby キャリーT- 0
絵の雰囲気がちょっと硬い気がするけど、
顔の描き方とかは好きな雰囲気!
スパルタ鬼上司風の優しい面倒見が良い人♡笑by エッグタルト- 0
面白そうで読んでみたんですが、絵があまり馴染めませんでした。表情が怖い?極端なかんじで女性ものっぽくないというか。偏見ですみません。
あと、上司が最初からなんか甘すぎてよくわからない。。by 歩珠- 0
年下彼氏に舐められてる
どうしてこんなに年下彼氏に遠慮してるの。完全に舐められてるね。そんなに好きってことなのかな。これじゃあ振り向いて貰えない。
by パディンR- 0
ちょっと目が怖い
好みの問題だと思うのですが、何故か、この作者の描く目が怖いです。ホラー系も描いたらいいかもって思ってしまうくらい。このお話は、なんでも抱え込んでしまうヒロインがあんまり好きでないかな。
by muutyan- 0
最初、明るくて頼りになるお姉さんの話かなと思って読み始めたけど、森野さん闇があった。部長が適度にSで頼りになっていい。傷ついたら我慢しなくていいんよ~!
by のの1212- 0
女性をなんだと
同棲しているなら、ちゃんとお互いに向き合いなさいよ
他に目を向けたいなら、同棲解消すればいいのに、男って保険かけとくよね。
生活の為にって紐みたいなことしていながら、自分は別の若いこと、なんて許さない。
上司としっかり断罪してやれ~by めちゃ滅茶- 0
続きが気になる
ミッションの為に読みはじめましたが、ざまあ展開が始まったところで無料分が終わってしまいました。あー続きが気になります!
by フライングホヌ- 0
絵が個性なのか雑なのか好みでは無い。男の人が男前に見えない。話の内容もあまりかなぁ。まぁ無料分だけ読まして貰います。
by アルファベル- 0