みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
絵が独特だけど、なんだか謎が多すぎて先が読みたくなる。無料分だけ読んで課金をするのか迷っています、主人公が幸せになりますように。
by かかちち-
コワモテ上司
広告で出ていたので試し読みできたら、
序盤から面白いのですぐに追加購入しちゃいました!
これからさきどうなっていくのか楽しみです!!by 年下攻め大好き-
ちょっと
大人な描写がかなりドキドキして楽しく読んでます。
この手の漫画はなんやかんや面白いですね。
続きも楽しみです!by タサ108539-
部長!!最高ですちゃんと一人一人を見てくれる感じがすごくいい上司。そして元彼の浮気相手は誰なのでしょう?気になります
by 国語-
絵はそんなに綺麗と思わないし、好みが分かれると思うけど、部長が頼り甲斐があって優しくてカッコイイ、甘えて流されてしまいたい
by 明日テスト-
無料からはじめて…
タイトルが気になり読み始めましたが…なかなかハマりました(*^^*)
課金しようか迷いましたが、無料期間のみで楽しませていただきました。by しーめ-
続話楽しみ
絵のタッチはあんまり好みではないけど、、
お話の内容としては今後が楽しみかな〜
主人公が報われてほしいby runrundayo-
ビシビシ伝わります
無料分だけ読みました。最恐の上司が、いつも一生懸命な主人公を始めから好きだったんじゃないかなーとか妄想しちゃいます!じゃないと同棲持ちかけたりしないですよねー!主人公も応じちゃうし(笑)すっ飛んだ設定だけど、続きが気になります。
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー-
表紙とタイトルはいい感じだと思います!
読んでみたら、イラストがちょっと雑に感じてしまうのと、セリフがありきたりな感じがして、何回か読んだ事ある内容だなーと。by なにぬねのーん-
なんだろ
ストーリー設定的には嫌いじゃないのですが、なぜか違和感があって読めない。9話まで読みましたが、あまり興味が持てず、、、。画力の問題か、それとも単調すぎるストーリーか、それぞれのキャラクターの問題か、、、
by たけちゃん08-