みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 女性漫画週間38位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/12/04 23:59 まで
NEW今後がきになる
ヒロインが良い子で、好感がもてる。上司も、なんだかんだ相談にのってくれて良い人だし、今後ヒロインとどうなるか、楽しみ。
by れいれいにゃん-
NEWなぜかモテる?
役に立つことで存在価値を見出すヒロイン。同棲して4年、結婚したいけど言い出せないでいたら、なんと彼が浮気。そんな時上司が優しく支えてくれて恋愛に、、。自己肯定感ひくい彼女がどうしてモテるの?
by あいすぶれいく-
NEWこわい上司?
仕事できる上司に迫られる…うーん、憧れるな。おまけにカッコいいとか。設定に惹かれる。これからの進展に期待します!!
by ふ〰ん-
NEWなんで評価低いのかなって気になりつつ読んでみたら、内容は悪くないです。面白い。ただただ絵が怖い。驚いた顔が男女ともにホラー
by YNCH-
NEW展開が楽しみです
何となく読み始めたのですが、ハマってしまいました。部長と早くうまくいくといいなあ。部長の気持ちに早く気づいてあげてほしいです。
by マダムトラキチ-
NEWん~?前に読んだような。。。
気の弱い女子が、王子様助けられて、クズ男と別れる話が最近流行っていますね。それから、美男美女が、恋愛経験ゼロで、契約恋愛や契約結婚しちゃうとか。漫画家同士でネタの売買してるのかしら?
by さふ~ら-
NEWとても
よく見る展開。長く付き合っていた相手がクソで、ハイスペイケメン男性が登場して超絶愛してくれ、クソな交際相手をきっちり潰すという…
この展開が量産されるのには理由があるんだろうな、読み進めていくと結局すっきりしてはまるのかも。
でも、まんまと乗せられている感じがするので、読み続けるのは検討。by 匿名希望の-
NEWいいかなー
無料で読みはじめましたが、、
とりあえず、よくありがちな話
予想つくというか先が見えそうなので、課金してまでは…といった感じです。by no'a-yu'no-
NEW最恐と最強というのは面白かったです。
同棲していても浮気する男は最低。
会社で上司と同棲だなんてバレないの?by suyaki-
NEWまだ
まだ10話くらいまでしか読んでないけど,なんでこんなクズ男にしがみついたり びびったりするのかなぁ⁇って周りの同僚達もクズだよねー だから上司が際立つんだろうけど
by トシあ-