みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
- 女性漫画週間56位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
主人公は何でも肩代わりしちゃうし、ただの都合のいい人になってますが、そんな自分を変えたい!と決意します。モラハラ最低彼氏を振り切ってほしいです。
by sakukoko-
14話まで読みました
浮気したから別れたのに、復縁迫ってなおかつプロポーズしてくる元カレ何…?!自分勝手すぎる思考にびっくりです…
上司との関係がどう深まっていくのか気になります。by あおくまくま-
可もなく不可もなくのストーリーでした。もう少しパンチがあったらおもしろいかのかもと思いました。でも私的に絵があまり…無料分でご馳走様しちゃいました
by マンガ主婦-
キュンとする
自分が不幸になるのは耐えられるとしても、他の誰かや、好きな人が不幸になるのはいやだと言う気持ちがよくわかる!
by ひかりちょん-
絵が冷たい
劇画タッチというか、絵が冷たくてちょっと怖いので恋愛描写されてもあまり入り込めない。
ちょっと事件性が出てきて面白くなるのかもしれないけど、評価も低めだしあまり期待できず、無料でも途中でやめるかも。by moonchild-
まだ読んでいる途中ですが面白いです!最後まで読みたいと思います。最後はハッピーエンドがいいなと思います
by みなみかな-
あまり…
絵が好きじゃないかなぁ。
主人公もあまり好きじゃない。
ただ、良い人ぶってるだけな気がする。
まっ、別れたのに、プロポーズする元彼もどうかと思うけど…by mimiチャン-
設定、展開ともにありがちで既視感がありこの手の作品が多いので食傷気味です。加えてヒロインのキャラに共感も出来ず魅力も感じられずなぜ上司がヒロインに惹かれたのか疑問があります。
by 麻生探偵-
うーん…
出だし主人公に悶々する…主人公の彼氏が超サイテー男。これを抜けると溺愛が待っている訳ですけど彼氏がサイテー過ぎて…読むのもムカつく!!上司の溺愛はいいけど…
by aihime1004-
罪にならないならどうにかしてやりたいと思うくらいのクズ男。それでも別れるキッカケになったと思えば浮気女にありがとうという気持ちになる日も近そうな展開。
by ツチノコさま-