みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 3話無料/毎日無料で14話まで(2026/12/04 23:59まで)
いいなあ
上司に何年も恵まれず、パワハラ祭りのような職場にいるため、この漫画を読んでだーっと涙が出ました。恋愛とかじゃない人としていい上司のもと仕事がしたい!
by gblontofihel-
心は言動、態度に表れる
同棲相手、最低だ。トキメキがなくなった、と言うけれど、そもそもお前の在り方で、彼女がときめいている、とカンチガイしている。トキメキが消えたから、次へと相手を求めるってことは、その相手からトキメキが得られなくなれば、また次の相手へ。そうして時間経過と共に、心身、もちろん頭脳も劣化の一途。バカかいっ、と怒りモードで読んでしまった。
by コミックフリーク-
上司の真意は?
彼氏に浮気されたアラサー女性が、気づけば上司のお家に同居。上司が彼女にあれこれ世話を焼く真意が気になります。
by lalamamachan-
作画で別れそうだけど
表紙から入りました。作画で好みが分かれそうだけど、私は面白いかなと思います。ありがちなストーリー展開かもしれませんが、一度読んでみてください。
by ゆきんころまる-
最恐上司、という単語初めて聞きましたが普通に使われているのでしょうか?!実際に同棲してみたらとても優しい上司だったのですね。
by ブラウンラブ-
ストーリーは面白かったです。ても、絵のタッチがあまり好みではありませんでした。ちょっと雑な感じがしてしまいました。
by tara0923-
同妻になるまでの話の流れが面白くてスイーって読んじゃいました。
関係性もどんどん近づいていくし面白いです。by かっこそん-
うらやましい
人に愛されてるっていいですよね。心が満たされてすごく精神が安定します。愛するより、やっぱり愛されるのにかぎります
by えまあと-
いいと思います
物語の中にある小さな出来事一つ一つに意味があって、何気ない会話のシーンでも心に残りました。読み終わったあとも、しばらく余韻が残るような、とても印象に残る作品でした。
by 3.141-
絵が…
絵がビミョー。上手なところもあるけど、雑なところもギャグっぽいところも色々と描ける作者さんですね。ストーリーはよくある感じですが、ヒーローに助けられて成長していくんだろうなって。その過程は気になるので読んでいこうかな。
by あんだーざつりー-