みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 女性漫画週間56位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
ストーリー
ストーリーは普通に面白いんだけど、絵が独特なので、好みは分かれるかもしれません。読み進めていくうえで、改めて絵は大事な要素だと気づかされました。
by スポンジ・ボブ-
一生懸命頑張っている人が、傷つくことって多いですね。内容は全然ちがうけど現実もそうですね…。
応援してくれる人が近くにいてよかった。by かめのおさんぽ-
面白い、!二人のこれからが楽しみです。
職場恋愛は大変かもしれないけどこの二人のなら大丈夫そうです。by つさち-
最初は…
読み始めは良かったのですが、ところどころ絵が雑な感じになるところが残念です。特にショック受けた表情とか…
無料なのでもうしばらく読み続けてみます。by あさこ625-
最低過ぎて吐きそう
この浮気男が最低過ぎて吐きそう。最恐で最強の上司に助けてもらえてほっとしたとこだけど、まだまだ最低男がしつこそう…。
by マンガ命-
元カレキモい
こう言う男の人いますよね。外見だけじゃ人ってわからんもんです。外ヅラだけの彼氏なんて、大体の方は嫌だと思います。ストーリーは無料分だけよんだところですが、普通に面白いと思います。
by ユウカンママ-
上司!
ほどよい関係で、少しずつ親しくなっていくのが面白いです。2人が近づいてきた所で課金しないと読めなくなったのが残念です。
by ⭐︎たこやき⭐︎-
どうなるのー⁉︎って、最高と最低と最悪といろんな気持ちがあふれ出てきちゃいます。ちゃんと頑張ってる人は幸せになってほしいな!
by ありりんちょ-
ぶちょイケメン
部長イケメンすぎませんかぁぁあ!?一見怖いけど、本当は優しい。そして無意識の愛情表現がもう、、萌える。
by 02002-
、
女の子が可愛すぎて、他の人コメントの通り、ドキドキしちゃいます。
男の子もかっこいいし、これからの2人が気になっちゃいますね。by 非公表-