みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
頼られる人になりたいの?
ずっと付き合っていた人。いつかは結婚したいとか女にら誰もが思うこと。でも、自分が誰かに頼りにされることって凄く嬉しいし生きてる感じするけど、それは自分を犠牲にしてまで頼られることなのかな。
by ひひ_ぽ- 0
クズ男に引っかかる
真面目でいい子な主人公をヒーローが助けてくれるって、現実にはないから。主人公の相手の気持ちを読むのが少し苦手なところは、ちょっと親近感わくけど。
by 忍(しのぶ)- 0
まあまあかな
導入部のストーリーは特に悪くないけど、絵も特に良くも悪くもない感じ。劇的なことがあるかな~という期待を匂わせているようで、そうでもない・・課金はないなあ。
by にゃにゃる- 0
イベントで数話を読みました。
ありがち、ありがち、ありがち。すでにどこかで読んだようなお話が始まって、退屈な予感しかなかったです。おおきな展開があるのかもしれませんが、、、?by ややととさん- 0
優しい
絵も内容も登場人物の性格も優しくてスラスラ読めます。
主な2人の絵がすごく個人的にきれいだなと思いました。話も分かりやすくて読みやすいです。by こめ- 0
森野がんば
確かにちょっと、同棲をいらっとさせるタイプかもなー。で、ダメンズを育成してしまいがち?
なんか、親近感かも。。自分も気をつけよーっと。by 抗菌目薬- 0
あぁ
会社で働くのって大変そうだなぁ〜。こんなことやあんなことも起きちゃうのかなぁ。日本は気遣いばかりで嫌だなぁ。
by 特命匿名徳兵衛- 0
無料分まで読んだ。
無料で読めるところまで読んだ。
よくある話だなーって思った。まぁでもこうゆうのが好きだから見てるんだけど。
無料分少ないからこれからの展開が気になる。by LUNANA- 0
可愛すぎる!
二人の関係が可愛好きで終始胸キュンしてます!初めての同棲ってこんな感じだったっけと物思いに老けながら読んでます!
by klove- 0
絵の線が…
微妙なラインですが、この漫画家さんの絵の線が嫌いで、話は面白そうなのに頭に入ってきません。なんなんでしょうかね
by タライクラタマ- 0