みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 女性漫画週間46位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/12/04 23:59 まで
もー
何していても二人の行動や反応にきゅんとします!
by さたり-
面白く、なくはない…
が、絵が荒っぽいのと、背景がほぼ無い…そしてストーリーがいささか強引な気がしますーあるあるな展開にはなるかな?って感じはするのですが、急にストッキングびりびりにしたりとか、え?!急にここまで?!的なwびっくりしました!by moyumeso-
サイコー
絵がキレイだなと思って読みはじめました!ストーリーも良くてオススメです!
by うひゃひゃ-
もっと自分を大切にして
なんの目標もなく生きてる
自己肯定感の低い主人公
人の役に立つのならと自分の事後回しにして我慢してる
あ~読んでるだけで主人公にも彼氏にも腹が立つ!!!
でも、上司の救いの手を掴んだり放したりしながら抜け出そうとしている
応援したくなるby mic2pp-
胸がズキズキ
よくあるシチュエーションかもしれないけど、憧れる。
イケメンで有能な上司に蕩けさせてもらいたい。
これからの展開が楽しみ。王道を期待してます。by yoohey-
爽快!
逆転劇が爽快で読んでてスッキリする!体の関係以外がよく書けてて、リアルでいい。ストーリー展開がいい。
by ゆ、ゆゆゆ-
あるある、だけど
よくある話だけど、読んじゃいます。結局この手の話が好きなんですよね、みんな。皆さん言ってることがバラバラだけど、好きなら読み進めて嫌なら読まなければいいのに、って思いますけどね。
by ときときこ-
ストーリーは悪くない
ですが、やっぱり絵かなぁ、、、
全体的に暗く安っぽく見えて勿体無いかなと、感じました。
アラサーの女性で、腐れ縁の同棲で自分でもどうしたいのか分からないって、よくあるシチュかとは思います。
こんな都合よく会社の上司が実はスパダリで、至れり尽せりなーんて、シンデレラもびっくりな夢展開はもちろん、なかなか無いですよね。
この作者さんにしか描けないヒロインの繊細さや男性の男らしさがあると思うので、腕を上げてぜひまたお目にかかりたいと思います。by まる◯◯◯◯-
おもいしろいけど
おもしろいです。おもいしろいけど、もう少し無料話があるといいなぁーと思います。課金はまだしていません。
by りれるらろ-
思っていた感じではなかったかなぁ、元彼の存在を引っ張るのも好きじゃないし…ダラダラ感がある。
直ぐに上司とくっつきそうも無いし先が長そう。by あぐろー-