みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 女性漫画週間74位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
14話まで無料で読ませていただきました
うーん・・ここまでの段階では課金して読もうとはならないですね・・
顔が少し怖いし、話も基本あるある展開
この先、配信話数とともにチャージが増えたときの展開によっては、課金の可能性もなくはないかもしれないですけど・・by どなちっぷ-
最高
シチュエーション最高ですね。
日頃厳しい上司の意外な面を知って…よくある内容ではありますが好きになっちゃうしかないと思います 笑by オータス-
なかなか
ありきたりかなーと、読み始めたら、なかなか面白い内容で、絵も好みな感じで⭕️。
最低な彼氏にも、仕返し?出来て、これからってとこで無料終わり…
続き読むかどうか悩みます〜。by 愛コツ-
ダメダメダメ男、女の敵!騙されないで!と叫びたい。元カノさんは大丈夫かしら?いっそのこと反撃に出て欲しい。無料分まで読み終えてしまい続きどうしよう。
by みみまみこ-
優しい上司はキット、・・・って憧れちゃうよね〜
クソ彼氏が自分の都合しか考えず本当にち●こにしか頭にないさるだわ〜。主人公幸せなれ〜by 働くママ-
イラストが
イラストがあんまり好みじゃないなーと思いつつ、無料分は読み切ってしまいました笑
ハッキリしない主人公にもうーんって思うけど、続きは気になります。by wawawawan-
楽しい!!
時々、展開が読めない難しい所あるけど人それぞれの内情が細かく書かれているのでそこでならほど!って繋がるのがとても楽しいです😌💓
元カレがクソすぎて超ー笑える!✨by たなかかよ-
無料分だけ読みました
恐そうな上司が、ヒロインに対して甘い感じがいい! ギャップっていうだけでも話が面白いです✨ もう少し無料分欲しいです🥰
by maricyan-
部長好き
部長が好き!!強くて優しくて頼りになる!!旦那は最悪です。早く切れてほしい。絵が見にくい気はするけど、ストーリーが気に入ったので読み進めちゃうと思う。
by さんざぶろ-
無料分が読み終わりました。続きは購入していませんが、ポイントに余裕のある時に購入しようと思います。絵は普通で見やすいです。
by サマンサ タバサ-