【ネタバレあり】最恐上司と同棲したら最強に愛されましたのレビューと感想(3ページ目)

同棲してみたかったです!
こーやって囲ってくれる男性とお付き合い
したい方にはピッタリの作品では無いでしょうかby あおいね、-
人のミス肩代わりしたり自己嫌悪酷かったり主人公が好きじゃない大人すぎるー、、、
部長はわりと好きなんだけどそこがもやもやして楽しめない、、、by かえるぴん-
溺愛系が好きですが少し違和感が、、
冒頭の後輩のミスを私がやったと言う主人公のくだりや、イチャイチャシーンの絵のタッチ?にホラー感あったり。
絵の違和感は、カラーで読めたらまた違うのかも。by めちゃコミデビュー-
ちょっと残念
内容は面白く続きをすぐに読みたいと思う。でも絵をもう少し丁寧に書かれたら読み易いと思う。頑張って欲しい!
by こうふくちゃん-
話は普通に面白いと思いましたが、ちょっと絵が話の邪魔をしてるぐらい気になりました。表紙絵の感じで見始めましたが、全く違ったのでがっかりです。
イケメンな上司のはずなのに、そういうふうに見えず、勿体無いです。by てぃみこ-
もう少し
絵が丁寧だと良いなと思います。そして、自分のことも分かっていないクズ元彼。見下していたはずが、自分のスペックに気がついて愕然とした感じですかね。助けてくれるのは、ハイスペ。最近ありがちなので、この後どうなるのか気にはなります。
by rmwith-
浮気されたーからの上司の家に転がり込む的な
あるあるな展開。
ただ私は部長けっこう好き~と思って読み進めてると
途中から急に甘々モードになって
ん?ってなりました。
しかし甘々な部長もなかなか良いなと思って読んでます。by Twdjt-
絵がこわい、、
彼氏に浮気されて行くところがなくなってしまったところを、職場のハイスペ上司に助けられ一緒に住むことになるというお決まりのパターン。ただ絵が雑というか、みんな顔がこわい💧誰がどういう意図で、ヒロインのケータイに下着姿の写真を送ってきたのかちょっと気になるけど、課金してまでは、、って感じです。
by おばちゃま555-
この手の話は、そもそもが飽和状態だからこれもほんとに人物が変わっただけの物語だったかなあ。
差別化するならキャラしかないと思うんだけど、そこまで魅力的ではなくて感情移入もできなかったです。by 帰無仮説-
最恐というほど恐い上司ではない。ずっと見守っていてくれる、部下のプライベートを大事にしてくれる良い上司だと思う。頑張っても報われなかった女子が幸せになっていくシンデレラストーリー
by ちまママ-