みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
こういった、元カレは、絶対やり直さないほうがいいですよね。自分のことしか考えていない気がしますよね。
by 桜咲く花見頃-
春日さん怖い
数話読みました。
春日さんなんか怖い。
表情がすごく悪役ヒロインぽい
なんか今後の展開にからんでくるキャラなのかなぁ?-
広告で推されていたけれど?
お人好しの三十路ヒロインが彼氏に舐められたあげく浮気され失意のどん底に、それでもハイスペック男性が救い上げてくれる王道もの
ゲスな彼氏にはヒーローの手助けですぐに復讐でき、かつ落ちぶれていくので、手っ取り早くスカッとできるストーリー展開です
ただ、絵が残念で……。
イケメン上司とお風呂場でそれっぽい雰囲気になるシーンは、エロではなくホラー
イケメンキャラで目の保養がしたい、セクシーなシーンでドキドキしたいという方にはまったくお勧めできません
この作品をどうして広告にだしたんだろう
もっと面白いオフィスラブ漫画あるだろうにby ひともし-
面白く、なくはない…
が、絵が荒っぽいのと、背景がほぼ無い…そしてストーリーがいささか強引な気がしますーあるあるな展開にはなるかな?って感じはするのですが、急にストッキングびりびりにしたりとか、え?!急にここまで?!的なwびっくりしました!by moyumeso-
無料の分を途中までしか読んでいませんが、ストーリーは最近王道な感じ。ただ絵が、特にエッチなシーンのタッチがなんだか怖くて脱落しそうです…
by yumashoh-
作画
絵がどうしても受け付けませんでした、好きな方すみません。それに話自体はよくある内容なので、他作品よりハマる要素がないと1話でもういいやって感じです。
by まめぎゃんぐ-
面白いけど
絵がちょっと、だめになったり。読み進めたりって感じです。。。あと、展開も???なときがあります。。。。何話か買ったけど、ラブラブな時の絵がダメなのでもう読まないかも。。。
by ゆうなんなんなん-
広告で流れてきたので、とりあえず購読。
仕事ができるバリキャリと上司の話かと思っていたら、ただの自分がないお人好し女にイライラ。
そんなのになんで惹かれるのかもわからず……
イライラしてしまうのが嫌で途中リタイヤです。
すみません…by 匿名希望M-
絵!
絵が下手くそすぎて、内容が悪くないだけに残念
ホラーかよ、と思ったりするくらい。
私は綺麗な絵も楽しみたいので、課金なし。by あん1234-
後輩のミスをかぶったり同棲している彼氏への不満を呑み込んでいたり、そんな自分を変えたいと上司のアドバイス?をもとに行動を起こし始める…ありがちなストーリーでした。表紙とはだいぶかけ離れた印象の画にどうしても馴染めず…上手い下手ではなく怖かったです。タイトルにある通り、上司に最強に愛されるところまで頑張って読みたかったのですが途中リタイアしてしました。
by なかつき-