みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ちょっとしかというか、無料分までですが、少しありきたりなお話かなぁという印象です。絵がもう少し綺麗だったらなぁと。
by とりまま-
ホラー漫画?
絵がとても怖いです。ストーリーはありがちですが、悲しむ顔とかほんとに恐怖な顔でストーリーが全然入ってこなくて。残念です。
by じゅんじょーじ-
絵の雰囲気が全く無理でした。ヒロインの不甲斐なさにもあきれました。元カレがよりを戻そうと言った時に躊躇なくはっきり言ってやればいいのに。
by ダメ恋はまる-
表紙が好き!と思って読んでみたところ、どんなシーンでも絵が雑。丁寧に書いて欲しいなあ。ってことでここまでで読むのをやめました。
by koisurusaiko-
部長素敵
誰かに頼って守られるのはとても素敵だよね
と思わせてくれるストーリーです。
でも、元カレがキモすぎて最悪すぎて星減らしました
だんだんと強く逞しくなっていくヒロイン素敵ですよねby いちごんた-
よくありがちな感じのお話
会社では後輩のミスを被ってあげたり、周りの同僚にも良い人
さらに彼にも裏切られたけど、そこに上司が入り込んできた感じby popo.mame-
絵が手抜き?
ありがちな話。それより絵が酷い、気になってすぐ読むのやめました。
by こんたる-
ヒロインがお人好し過ぎる
ヒロインがわざとらしくお人好し過ぎる。後輩のミスを自分がやったと罪をかぶるなんてありえないし、感情移入できない。また、彼氏と同棲していて、彼からプロポーズされるのを待っていたら、他の女と関係していたって、ありがちなストーリー。
by ともみ147258-
社会人の話で、大人な感じの内容ですが、ストーリー性もしっかりあったので、たのしんでよむことができました!
by みみみななな。-
絵が
絵のタッチがとにかく雑というか、地味というかストーリーよりもそちらが気になってしまって入り込めませんでした
by たりよ-