みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

強がり
真面目で人のミスまでカバーして、彼氏にも尽くして頑張っているヒロイン。浮気され落ち込んでも、強がりで耐えてだけど、優しくしてくれ人に頼って、自分らしく生きてほしい。
by ワイワイゆあ-
テンポが良く読みやすい
ヒロインが可愛い性格だなぁと。
テンポよく、どんどん読んでしまいます。
愛されてる事に気が付かないヒロインですが、早く幸せを感じて欲しいですね、by かばのおさや-
ちょっと絵が見ずらい感じがしましたが、ストーリー的にはなかなか面白いです。読み進めると絵にも慣れてきました
by カニえび-
部長が結構な甘々だった♡
圧も怖い顔もスゴいがかなりのハイスペ部長!
実はヒロインに甘々でニヤニヤ物件です♡
が、このヒロインが魅力ないっていうか、優しいとは違う、お人好しで使い勝手のいい女っぽい設定なのでかなりの損なタイプ。
元カレ、後輩と浮気しておいて酷い別れ方してんのに、調子良く復縁してくるクズ男にイライラ…
この後、このクズ男をどう誰が成敗するのか、楽しみです。by にら団子-
付き合って4年目で浮気って本当に初めての浮気なのか〜?って思っちゃいますよね…簡単に尻尾を捕まえられるし相当オツムが弱いのね?腹が立つけど続きが気になってしまいます。
by メタ子-
ストーリーはよくある感じ 絵は目が苦手です 2色刷り?なのか余計に絵に違和感が出てる気がします 好みの問題なのですみません モノクロの方がまだ読みやすかったのかも
by ちゃむ〜-
大変
役に立てるのはうれしいけどやっぱりただ利用されてる感じは頭にくるかもしれない。自分を大事にしてほしい。
by ナックネーム-
うーん。
無料分読みました。
彼氏がいやなやつで最悪ですね。
これから幸せになってほしいです。
応援しています。by ねね03-
絵は好みでした。
絵が好みだったので読み始めました。
感想は普通です。
最後までは読んでいませんが可もなく不可もなくって感じでした。by Neeeee-
面白いタイトル
無料分のみですが、きれいな絵で読みやすいですがー
好みが分かれる絵の感じかとおもいます。
復讐系すきならいいかも知れません。by み.こ-