みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
最高につまらなくて、どこかで読んだ内容の繰り返しです。
内容はタイトルどおり。素直でかわいく健気な主人公が、どうしようもない彼氏に浮気され、普段からよく見てくれてた上司に溺愛されるやつですね。by ミーーーーー- 0
ミッションで無料分だけ読みました。
絵が、残念なから好みではなく…ストーリーも先まで読めば楽しいのかもしれないけど、読む気になれなかった。by みみみむむむ2017- 0
まぁ
取り敢えず無料分だけ読んでみました。
主体性のない主人公が彼氏の二股に気付いたけど、彼氏に都合の良い様に自ら動こうとするなんて…利用されて捨てられるしかないでしょ(苦笑)by ogwtknr- 0
今カレ最低だな
断ったら「じゃあ口で」ってサイテーだな、ありえん。
それはそれとして、絵が、絵が安定しない?何かあれ?同じ人?って感じで表情によってコロコロ変わる感じだったり、読みにくい…by 三月の北きつね- 0
いい
無料話分見ました。同棲している彼に浮気された主人公。自分が変わる必要があると思い、変わっていくすとーりーあです。
by ゆーゆーゆーゆあ- 0
サイテ〜なやつと一緒にきたんだと思うとゾッとする!そして自分をせめてしまうかな。対応一つで心はスッキリするんだろうな
by ク ミン- 0
無料文しかまだ読んでいないので、タイトルにある【同棲】までなっていません。無料分が追加されたら読んでみようと思います。
by もみたん- 0
話の展開は面白そうです。
話の展開は面白そうですが、主人公が誰なのか、一見ではわかりにくく、なぜか名前を覚えられず、ストーリーも掴みにくい印象です。
by ほっこり。- 0
続き
無料分読んでちょっと続きが気になる。。
よくある展開だなーと思いながらも。笑
主人公がよくわからなかたby なんかいな- 0
タイトルから
タイトルから気になって読み始めました。なかなか、おもしろそうなストーリーです。もう少し、読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー- 0