みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
登場人物
登場人物の絵柄がすごく雑な気がします。というか、私の好みでないので、読みにくい。ストリーもよくある話で、お金払ってまで読もうかなという気がしませんでした。
個人差があると思います。by コケダマ- 0
こんなくそ彼氏さっさとポイしていい男捕まえちゃお! 4年も付き合って浮気は最低! 好きじゃなくなってきたから別れてから次いけよ
by たぬっきーさん- 0
こんな彼氏のどこがいいんでしょうか!さっさと別れて捨ててやりたいですね!優しくするからつけあがりますよね!上司がかっこいいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん- 0
気になる
無料部分だけ読みました。最恐上司とのその後がすごく気になります。最恐だけど、最強なんだろうな!って思って。
by りなとななみ- 0
ナゼ付き合ったの?
無料分を読んで続きが気になるので
購入するか悩み中です。
絵は少し雑い感じが(素人がスミマセン)しますが、マンガのタイトルの上司に愛される所までいってないので、続きが気になります。by あんずー☆- 0
追い込みがエグいヒーロー
最凶なんだもんね…多少セクハラ、パワハラ気質が目立ちますが、世話焼きのいい上司っちゃぁいい上司なのでしょう。
ちょいちょいする不機嫌そうな鋭い目つきが良い…!リアルにいたら普通に怖いけど。by 面白い!!- 0
何でこう自分が我慢して
やりたくもないことまでして
平気で浮気するやつと同棲なんか出来るのが
不思議でござる。
ここから変わっていくのか?by セクマヨーズ- 0
無料分読みました。自分がなさすぎの主人公が好きになれず。絵も微妙で、このまま無料分で終わりたいと思います。
by とみー☆☆- 0
無料お試し分を読ませて頂きました。
続きがすごく気になります。めっちゃいいところだったのでソワソワしています。by 焼ぷーりん- 0
恋
まさかまさかの、こんな上司いいなって思ってしまう内容で、まさか彼氏がそんな気持ちで付き合うなんて、可愛いそうな彼女
by ナミサト- 0