みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!
ストーリーはよくありがちなやつ。
無料で読める分だけ読んだけど、
絵がざつなのが気になるなぁ…
線がいっぱいあったり、パーツのバランスが悪かったり…-
んー、、絵がイマイチ。です(笑)
段々上手になっていかれるとは思うけど、今のところ5段階中2かなあ(ごめんなさい)
設定としてはイケメン上司なんだろうけど全く見えないです。
上司がヒロインを好きになって、どんどん甘々になっていくところは微笑ましくもあります。
それにしても、会社っていろんな人が働いてるんだなーって、、
学生と違って、社会人になっても嫉妬や妬みってあるんだろうね。怖くなりました。by 昭和婦人-
幸せになって
こういう上司に甘々に愛されるのは、女性としたら最高じゃないか!付き合ってた彼の浮気が原因だけど、最終的に幸せになれればオッケーです。
by まんがLove-
設定がおかしいです。
主人公の性格もおかしいです。
上司もイケメンだからって許されると思ってるんですかね。
普通にセクハラ案件です。by mh匿名-
どこかで見た
どこかで見たような内容盛りだくさんで、次の展開が読まなくても分かってしまう!
部長がとにかくイケメンなので早くうまく行ってほしい!無料分だけではなんとも言えないですが、読まなくても続きが想像できてしまいました...by カビゴン3-
表情が、、?
ストーリー的には
よくあるけれどまあまあ面白い。
しかしながらキャラクター達の表情がわざとらしいと言うか、オーバーすぎると言うか
そこが気になってしまう。
少し驚いたのと、驚愕したのが同じというか、、?
態度によって描きわけしてもらえると
もっと自然になるかと思う。by まる0213-
いやいや
彼女を家政婦扱いして浮気、精神的に圧力かけて支配する。絶対に駄目な男でしょ!早く踏ん切って頼れてうつわの大きい部長と幸せになって〜
by シナモンベーグル-
ちょっと苦手?
主人公の女性がきょどり過ぎてちょっと苦手かも。。。
話は良くある、浮気→できる上司が助けてくれる→実はできる上司が主人公のこと好きだった系by 漫画よむよむ-
無料で何話か読みましたが課金してまで読むほどではないかな。絵が好みではないのと、このサイトのストーリーは似ている物が多いので厳選して読んでいます。原作を読んでみたいと思う作品になかなか出会えませんね。
by tarepannda-
こわい
ギャグ感強いのはまだいいとして、なんか表情とか絵面がいきなりホラーぽくなって怖い(笑)ドキドキするはずの場面がホラー漫画になってる。。
by はるか2025-