みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が、、
話は面白くて続きが気になるんだけどイマイチ絵が好きになれず、、。ゆうまが酷すぎてあんな男さっさと別れろー!と願いながら読んでます
by 風ラブ- 0
最悪な男にうまく利用されてたって展開多すぎ。マンガなんだけど、世の中にくずがたくさんいるのかと思ってしまう。続き読めば溺愛がまってるけど、一旦げんなり。
by ことことことっち- 0
本のタイトル、各話のタイトルは面白そうなのに残念。ストーリー展開が遅いし、面白そうなタイトルなのに、そうならないから余計にイラっとなる。
by まなぶなま- 0
まあまあ…
人の為に役に立つことしか出来ないと思っている主人公の性格が少し腹が立ちます。上司はイケメンで優しくて、これからの展開が気になります。
by えり15- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
まぁ、よくある設定ですね
よくある設定ですね。無料分=4話だけしか読んでいないので、他との差別化がはかれないのですが、全体的な評価が高いので、課金して、もう少し読んでみるか?!迷うところです。
by youmekimi- 0
頑張れ!
浮気男が最低すぎる。でもそれを受け入れようとする主人公の精神状態もおかしいよね。
早くまともな恋愛をして欲しい!by 癒やされたい- 0
胸キュン
仕事のできる強面上司が職場でもプライベートでも甘やかしてくる胸キュン展開。怒っている顔もカッコよくて最高
by そばめし太郎- 0
うーん…
残念ながらヒロインに全く同感できない…
同僚のミスを誰かの役に立てるならと庇ってるけど、こんなお人好し今時いるのかなぁ。
絵は綺麗で好きなんだけど課金するか迷ってますby aaaaちゃん- 0
最強すぎる
こんなに溺愛されて嫌がる女性なんていないよなぁ。羨ましい。でも、どこか胡散臭い部分もぬぐいきれない。だから、恋愛って大変なんだろえね。
by rrrriiii- 0