みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
ホラー漫画?
絵がとても怖いです。ストーリーはありがちですが、悲しむ顔とかほんとに恐怖な顔でストーリーが全然入ってこなくて。残念です。
by じゅんじょーじ-
絵の雰囲気が全く無理でした。ヒロインの不甲斐なさにもあきれました。元カレがよりを戻そうと言った時に躊躇なくはっきり言ってやればいいのに。
by ダメ恋はまる-
よくありがちな感じのお話
会社では後輩のミスを被ってあげたり、周りの同僚にも良い人
さらに彼にも裏切られたけど、そこに上司が入り込んできた感じby popo.mame-
絵が
絵のタッチがとにかく雑というか、地味というかストーリーよりもそちらが気になってしまって入り込めませんでした
by たりよ-
ストーリーは好きですが、少し絵が読みにくいような…個人的にはもう少しってとこでした!
もう少し読もうか迷いますby ムック12310820-
最悪な彼氏ですね…浮気の証拠集めとか地獄でしかない…でも、相談できる上司がいてよかったね。これからどうやって付き合うの?
by Sasami99-
主人公は仕事も出来るし、他人のために頑張れる人だけど、それがいい方向にに向かってない。部下のミスを庇っても部下のためにならないし、言いたい事言えずに最低彼氏の元彼の言いなりになってる感が否めない。それを見越している部長の登場で変わっていくという事なんだろうけども、話は悪くないけど、絵が雑な感じで入り込めなかったです。
by すすなむ-
カラーが良い
絵が分かりづらいというか雑というか好みが分かれそうです。私はあまり好きではなく、表紙みたいなカラーならまだ良かったかなと思います。
by S⭐︎K-
登場人物の顔
登場人物の顔が場面場面で変わりすぎ。ギャグ的に表現したいのかわからないが、主人公はじめいろんな顔が変わりすぎて見てて気が散る。
by めけにゃん-
絵が…
ジャケットの絵は一見好みと思って無料分読んでみたけど、絵が下手というか雑というか、なんか残念。
内容は面白いかなとは思う。by アマレットジンジャー-