みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
うーん。。。内容も今まで何回も読んだような内容。それなのに絵がとても残念。なんか怖いし、不気味だし。。。色々残念だと思いました。
by Memeka-
クエストの対象だったので読みました。レビューも高めで表紙の絵も綺麗だと思ったのに、中身が違う…。始めの方がカラーだったんだけど、何か微妙。そして、絵が好みじゃなかった。怖い。春日さんの目が特に怖い。内容も、同棲して婚約者だったのかな?浮気の証拠集めるのに、相手の携帯の中身スクショとかどうかと思った。無料しか読んでないけど、課金はしないな〜。
by まーま。-
独創性に欠けるテンプレート作品。
クエスト開催でミッション達成するための対象作品。
初めて読むのに読んだ事あるような気持ちになった。
作品名から同棲するとわかる。彼と別れた主人公が住む所が無いからだろうな。その展開も何度も読んだことある。by はれひれほれ-
上司がいい
悠馬が最悪すぎる笑
こんなやつ別れて当然だわ。しかも浮気してたのに下のことを家政婦扱い?よく4年間も付き合えましたね。
良いところで助けてくれる上司の存在は大きい。by 空を飛び鯛-
無料分のみ読みました。
絵が雑だなぁという印象です。
線が汚く、謎に一色だけのカラーが下書きのように見えます。
話の展開が早そうなのは良いと思いました。by のきなみの-
絵がちょっと見にくいかなーって思います。私の好みですが…少しホラーみたいに見えてしまいます。浮気男の後から気はがつきましたより戻そうってマジに嫌。
by なかよし☆-
まあ
よくある寝取られ女の逆襲劇です。いい人すぎて自分がないヒロインが、彼氏に浮気されて、変わりたいと決意。相談に乗ってくれた部長の提案で浮気の証拠をつかんだりなんだり。そして、同棲してた家には帰れず、部長の家に転がり込むと。テンプレですかね。これ系の話って新しいネタないんですかね。
by シーズー飼う-
良くある話し
なんだか聞いたことがある話しで、これからの進展も大体想像がつくけど、あとは絵が良いかどうかにかかっていると思う。課金してまで読みたいかと言えば、どうかなぁ。
by matuba110-
こういう設定
もう何度こういう設定を見たことか。怖い上司、本当は優しい、主人公に気がある、お人好し主人公、オフィス、浮気…ここから何か面白い展開が待っているのか。続き、たぶん読まないかな。
by soudayo-
最低男
主人公が付き合ってるのは最低男。主人公は私と似てる部分があるかもと、主人公以上に読んでて最低男に腹が立った。
by miya-san-