みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

主人公がんばれ!
無料分読みました。クズ男と付き合っている主人公。早く制裁して欲しいです。ついつい応援したくなる主人公です。
by f031172g-
素敵上司ですが、いくら営業で鍛えた洞察力があったとしても部下の事わかりすぎてて怖い。
絵も苦手。
ストーリーは面白そうですが。by kotonennen-
無料分のみ読みました。彼氏は最悪だと思いますが、個人的には主人公にもかなり問題があるように思います。年齢的にも会社での対応もミスかばうのってどうよ…と。
by 匿名お願いします-
表紙の絵が好き
表紙の彼女の表情に惹かれました。
でも、中身の絵はちょっと違いました。
笑っていても怒っていても泣いていても目が怖いです。
そういう描き方を意識的にしているのかなという場面もありましたが、にしても怖いです。
ストーリーは面白かったです。by ベア温泉-
こういう男本当嫌い
自分が浮気しておきながら、めちゃくちゃ偉そうな態度なのが本当にムカつく…
さっさと別れてしまえば良い!by むーなーさん-
スカッと
逆襲劇が始まりそうな予感がして、先が気になります!彼氏最低だから、スカッとしたいなー!今後の展開が楽しみです。
by ほたる38-
目覚めて~
どうでもイイ彼氏に振り回されて顔色うかがって、ちょっと~!と思っていました。もっと自信を持ってよ~!とか。ハッキリ言っちゃいな~って。
by コミック大好きなカズリン-
オフィスラブ
誰かの役に立つことで生きがいを感じる森野は、4年付き合った彼氏から浮気される。自分を変えたいがため、恐上司の結川からアドバイスをもらい証拠集め。こんなイケメン上司が、自分の味方になってくれるって嬉しい。
by きたえれもん-
無料分読みました
誰かの役に立ちたいヒロイン。
他の人がした仕事のミスを自分がしたと言う行為。
ミスした本人の為にならないし、逆にこれは他社員からしても迷惑!
同棲相手の彼氏にも単に利用されているだけ。
こんな事をずーっとしてきたヒロインに魅力が全く感じられません。
彼氏の浮気を相談した上司とこれから何やら起こるようですが、今の所続きはいいかな。by けしごむ39-
サイテー
このカレシ、ホントクソだわ。
サイテーすぎる!
こんなオトコ、やめておこう!
勿体なさすぎる!
そして、ざまぁしたい!by マロンまぁーちゃん-