みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

設定、展開ともにありがちで既視感がありこの手の作品が多いので食傷気味です。加えてヒロインのキャラに共感も出来ず魅力も感じられずなぜ上司がヒロインに惹かれたのか疑問があります。
by 麻生探偵-
うーん…
出だし主人公に悶々する…主人公の彼氏が超サイテー男。これを抜けると溺愛が待っている訳ですけど彼氏がサイテー過ぎて…読むのもムカつく!!上司の溺愛はいいけど…
by aihime1004-
罪にならないならどうにかしてやりたいと思うくらいのクズ男。それでも別れるキッカケになったと思えば浮気女にありがとうという気持ちになる日も近そうな展開。
by ツチノコさま-
素敵などんでん返し
どん底におちたと思ったら、素敵などんでん返しがあるなんて、良いですね。イケメンと一緒に暮らして最強に愛されたいですよね。
by ミチコさんさん-
これももうすぐ無料終了?
3月末の無料終了を主に見ながらミッションやお勧め漫画見てたら
この漫画まで来ないで見ない間に今月11日に終了なのですね。
無料部分までも間に合わない様で残念です!
またいつか無料で見せてくださいね。
漫画自体は男性の書く絵?って感じがする
所々?少し角ばった?感じですね。by 観光地佐世保-
ありがちすぎて飽きてしまった。
まだ途中までしか読んでいませんがリタイアさせて頂きます。すみません。by ねねかྀི-
ありがちなシチュエーションで終わってしまったものの、続きがきになる!!!!
部長はかっこいいんだけど、主人公の絵がもうすこしよいとよりはまりそう。by おおさんしょううおうずら-
無料分を読みました。表紙絵に惹かれて読み始めましたが、時々表情が怖い!そっちが気になり、残念でした。
by 72himawari-
元カレは最低
最低元カレと 同棲を解消して 上司の所に 間借り~
上司も まんざらでは無さそうだし
このまま 纏まるんだろうけど
元カレが クズだから 横やり入れてきそうですねぇ
良くある 設定だけど 絵柄が 好きですby ネコのお昼寝-
無料分まで読みました。設定も展開もよくあるあるでした。元カレの浮気現場、上司と同棲、元カレの執拗な復帰を迫られる、先が読めてしまう。それと、絵が苦手です。人物の目つきが特にだめでした。
by ピスタチオN-