みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

素敵すぎ
いい人って誰かは必ず見ていてくれるんだなって思います。
どうか、全てハッピーエンドで終わりますよーに!!by にみも-
これからが気になる
無料分だけしか読んでいませんが
良いところで無料が終わったのでいずれ課金して続きを読みたいです!4年も付き合ってて今更トキメキが欲しいとかクソ男すぎる!!by ぷらむピー-
あぁぁぁぁぁもうっ!ザマァ展開が気持ち良すぎです!良いなぁー職場恋愛!ソワソワワクワクして面白かったですー!
by 星の子さんさん-
ないな
こんな男いるかしらと思ったけど、浮気しなければいい男かと言うとそれも違う、男なんか皆んな嫌いですね。
by Sataki-
最低な彼氏
クズ彼氏の本性に早く気付いてよかった!もっと身近に素敵な人がいるんだもん。
女の子は自分を大切にしなきゃだめだね。by パン大好き子-
ひどい
彼氏が、ひどすぎる。4年も付き合ったのに、浮気するなんて、ひどい男だと思います。彼氏とは、別れて新しくスタートしてほしい。
by ラブコメが大好きです。-
主人公がんばれ!
無料分読みました。クズ男と付き合っている主人公。早く制裁して欲しいです。ついつい応援したくなる主人公です。
by f031172g-
仕返し面白い
鬼上司、全然鬼じゃない💖
めちゃめちゃ気にしてくれてるし、親切だし優しいし。
二人でどうやって仕返ししていくのか楽しみです。by なみ7390-
彼氏が最悪ですな
ミッションのポイント欲しさに読みましたが、もーーー彼氏が最悪すぎて。
最初は我慢しようとした主人公も、浮気の証拠集めしたり別れ話の呼び出ししたり…ここからだ!!ってところで無料が終了。
先が気になるなぁ。ザマァと溺愛見たかったなぁ。by ニックネーム付けづらいね-
自己肯定感低めの主人公は、同棲相手の浮気にも、後輩のミスにも、強めの指導をする上司にも常に穏やかに接して波風を立てたくない、しかしそんな鬼のイケメン上司が彼氏の浮気を追い込む協力を申し出てきてくれて恋の予感がするお話
by たのみ-