みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

良いなと思う~
少し強引だけどちょっとこんな愛され方もしてみたいと思ってしまう😳
あるようでツンデレ見分けるのに時間が掛かるタイプですね(笑)by れいれい~-
無料分全部読みました。
まあありきたりの感じでしたが、静かにアピールしてくるところが、たまらなく好きです!以外と評価が低く、びっくりしました。
by アイラブマンガ-
嫌いじゃない
広告に流れていて気になって無料分まで読みました。
元彼のクズ男っぷりと、ヒロインの自己犠牲の度合いにはリアル感はないですが、読んでいて面白かったです。by こむぎ推し-
最低な元カレ☆
イケメンで頭が切れる上司とおつきあい?するようになった主人公、フったはずの元カレが「こいつで妥協する!」と婚約指輪を…こんな最低なカレ、フッて正解!自分は主人公みたいな体験はした事ないけど、私だってそんな対応されたらイケメン上司にいっちゃうよ。上司と一緒にガツン!と言わせてやっちゃって!幸せになるんだよ!
by yossy0819-
絵柄的には、あまり好みでない。
無料分だけと見たらストーリーが面白くて一気に最後まで読んじゃいました。by 堆ちゃん-
主人公が好きになれない
主人公の女性の性格が受け身すぎて、
全く共感できなかった。見ててイライラした。
上司はリヴァイみがすごかった。by かーちんらぶ-
読みすすめてます
少しずつ読みすすめてます。上司はまあまあいい感じ。現実的にはこれだけ協力をしてくれる、プライベートにまで踏み込んでくる上司はいないだろうなぁと思いますが。元カレはは酷すぎますね。
あんな人とよく一緒に住めたなあと。賢明な彼女らしくないですね?
単話のテーマと内容があまり一致してないのがすごくきになります。by mmさよ-
中の絵を見てうーんて感じ
表紙の絵と中の絵にギャップがあって話は良いのだけど、絵があまり好みでないので無料を読んだらフェードアウトかなby うみすきりん-
カラーなの?白黒なの?
よく分からない中途半端カラーは見にくい。
あと絵が汚いよね
出す前にへんしゅうさんとか何にも言わなかったの?
ラフ画のママってかんじ。
面白かっただけに、なんか残念by むすめふさほせ-
展開がありきたりかな。
こうなるだろうなって言う展開ばかりが出てきて、言葉はキツイけどつまらないと思ってしまいました。
絵も、いろいろ省かれてる感じもあって、展開が「あれ?もう?」って感じます。
無料内ですら読みきらず、先のストーリーに興味がわかなかったです。by ニックたん-