みんなのレビューと感想「最恐上司と同棲したら最強に愛されました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

読んでるとだんだん面白い!長く付き合ってこんな仕打ちされたら嫌だなぁ!どんな感じに幸せになっていくのか楽しみ!
by サワゴン太郎-
すごいね
すごいね。このエレフミー。
こんなおんないたらマジで怖い。部長はかっこいい。ほれて舞うやろ!こんな男!by えりマルコ-
部長
部長がかわいいです。主人公の女性より。
気分、進撃のリヴァイ様のスライドしてしまい、妄想読みしてました。
…腐女子過ぎるby クラ松-
主人公💧
出だしからきついなぁと思いつつも、健気に乗り切ろうとするところがいじらしくも可愛いです。すぐに言うこと聞いてて可愛い
by 🐾🐾-
好きな話しですが、絵でガッカリ
タイトルを見て、好みの話しだと思い、読み始めたのですが、絵でガッカリする場面がいくつもあり、読むのを躊躇いました。面白いなあと思う部分もあるのですが、残念です。
by kyhom-
クエストで見つけて無料分だけ読みました。モノクロなのにところどころカラーが入ってくるところが、個人的にはツボでした。
by ゆめしあ-
悪ぽい男、ひかれる。
男の人は、なんでも、経験してて、味のある人が、いいですよね。女の人を、大切にしてくれそう。人間深みや味ないと、大きな人には、なれません。
by 読書好きのりこ-
何がなんたかわからないまま部長の部屋にいることになりました!この先私に待っているのは一体何なのか?この先上手くいくためにはどうすればいい?
by ルナユリコ-
素晴らしい!!
とても面白いです。また読ませていただきたいと思います。ホントに面白いかったです。実に素晴らしい!!!
by さかにあやはやり-
見た目
見た目が怖くても、中身は怖くないのではないかと期待をさせるような素晴らしい作品でした!ストーリーもしっかりしてました!
by 海凪-k8-